外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com

2011年10月、11月两个月的操作不顺,让自己决定沉下心来,整体回顾一下操作系统的问题,而不是零敲碎打地进行修补。此次更新的系统已经为第四版,相对去年圣诞期间做的第一版,虽然只有一年的时间,但从内容丰富性和完善程度都不可同日而语。第四版很好地解释了之前许多无法理解的走势,弥补了许多操作上的问题。包括10月11月间操作的失败,其实不是系统的错误,而是系统的偏差。只是当时一叶障目不见泰山,乱了方寸。
    根据这个系统,我也将对英镑进行全年全程跟踪验证。使用一个更清晰,易于理解的模型来发帖。
    系统的基本思路是:
    1)把使用的各种技术指标组合,构成判断2个大趋势和27个操作点的信号。
    2)这些大趋势和操作点作为抽屉,把所有的走势纳入到这些抽屉中。若走势无法纳入抽屉内,则不在我们掌握中,不做操作。若可以纳入抽屉内,则按照该抽屉的规则来判断此走势是否具有操作可行性。
    3)走势是在不同抽屉之间跳来跳去,完成一个循环的走势后,走入另一个走势则要按照新的规则来操作。
    系统目前理论上可行,还需要经过更多实践的考验。
    以下45~49图为系统框架,图50为当前走势的示范实例。等最近的一个A点出现后,就将按照图50的方式贴图提示。
    欢迎大家交流,一同完善系统!
[ 45.JPG

评分

回复 2# 無極

大家圣诞及新年快乐!

评分

回复 3# 雨后渔翁

祝楼主和大家新年快乐!
来支持楼主咯~~最近我也在看英镑
嘿嘿,回个贴表明我来过。
英镑进入1.5300-5400区间,有反转信号成立的条件。如果日线反转信号出现在1.5300以上,则倾向于认为日线反弹力量较弱。若在1.5300以下,则日线具有一波较大的回调。
周线的弱势局面还没有改变,因此日线在回调完成之后,明年应该还有一波大幅下跌。
变盘常出现在周五和周一,因此请特别留意。

评分

个人不做英镑。楼主的技术分析值得借鉴!多谢。
市场证明成败 时间证明存亡 !!!  服从市场 同步趋势
比较系统 楼主我看好你