外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 — 29 — 04 sharkeater 美元指数 (短线)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版!
今天到晚上有行情吧!!
昨日黃昏在12020已加碼 今天逢低位再追加 謝謝鯊版
谢谢
鲨版说:  美元指数,在周三....    相对应....欧元....
             我在想它们是怎样的相对应呢?   请看美指的5分钟图 再比较一下欧元的5分钟图

[ Last edited by kuyi on 2004-7-29 at 07:42 AM ]
7-29 ou.JPG
有没有看出什么?  我想是不是因美指里欧元是占 ? % 的.(一时想不起好象是超过60%)应是
  个 主要成分, 所以他们就有相应的关系.

[ Last edited by kuyi on 2004-7-29 at 07:47 AM ]
mei 7-29 2.JPG
从美指的240分图看到一个小5浪已走完. 看看它的黄金分割位可能到达的位.
7-29 mei 11.JPG
谢谢鲨斑.
同样的再看一下欧元的240分图 再看它黄金分割线. 看看它可能到达的目标位.
(这是我对鲨版贴的思考 ,欢迎讨论如果影响大家看鲨版的贴也可另开一楼.今天匆忙中我忘了对不起.)

[ Last edited by kuyi on 2004-7-29 at 08:03 AM ]
ou 7-29 22.JPG
被套者静待美圆回调吧,无仓的也可以动手了。