外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)

https://www.y2cn.com
Originally posted by 小鸿 at 2004-7-28 13:28:

呵呵,鲨版的fans真多,还没跟您直接对话,就被他们劈了,您明白我的意思就可以了,我不是说些模棱两可的话,说的更明一些,就是大家不要逆势测底。连鲨版自己都说了,这只是他觉得的一种可能性,仅供参考 ...

发表意见可以,但是一定概念清楚,否则说了等于没说,比如你说可能破2000,请说清楚是几日之内还是数日之后?
鲨老走自己的路.每日的无私建议.谁能与您相提.!!!!!!!!!!!!!!!
我们到此是为了向sharkeater大师学一点长中短线分析方法的,有此才能和好心的,我只佩服他一个,如果不利大家继续的学习的话,都的多余的,我知SHARKEATER在04-07-24中的贴将此波的底指向1.16,但中间的点位我们作保证金的都想学老师的分析结论和方法,明师难觅,请说5日线之类的另外开个地方,好吗?想和SHARKEATER齐名,要大家认同才行啊.
按老师的指导,此时是欧元(1.2030)进场时候吗?

ozone

自已把握吧。这么简单的问题不应向沙导提问,我可以等一等。
汇市经营人间百味
鲨版好好一个贴子, 怎么变成吵架贴了。其实小鸿讲的也不是没道理,做外汇,各种可能性都有,大家讨论,何必那么偏激呢。说实话,我也不认为1。2030是底部,C-1-5还没真正走完。

[ Last edited by cicadas on 2004-7-28 at 10:06 PM ]
12020 [不含點差]加碼
Originally posted by yj-8855 at 2004-7-28 16:45:
鲨老走自己的路.每日的无私建议.谁能与您相提.!!!!!!!!!!!!!!!

不知道鲨老同意不同意你的说法,没听过‘山外有山,天外有天’?他的水平被大家认可,但不至于:前无古人,后无来之。
Originally posted by cicadas at 2004-7-28 17:56:
鲨版好好一个贴子, 怎么变成吵架贴了。其实小鸿讲的也不是没道理,做外汇,各种可能性都有,大家讨论,何必那么偏激呢。说实话,我也不认为1。2030是底部,C-1-5还没真正走完。

[ Last edited by cicadas o ...

大家都精神緊張 一朝被蛇咬 十年怕井繩:hoen:
“不知道鲨老同意不同意你的说法,没听过‘山外有山,天外有天’?他的水平被大家认可,但不至于:前无古人,后无来之”。
     至少目前是。
汇市经营人间百味