外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)

https://www.y2cn.com
Originally posted by 天崩地裂 at 2004-7-28 02:26 PM:

呵呵,还没到哭的时候,同时我的心里还在犹豫呢,不知道该不该杀进.
还有有时我也觉的鲨鱼有时说的很......,还担心万一行情逆转,鲨鱼如何是好,但我后来仔细想想,作为一个分析师最应该有的就是自信,当然这里 ...

呵呵,这位仁兄做外汇分析好象与智商有着必然的联系吧,毕竟这一行不是什么智商都能玩的!

小鸿

我本来在看到你第一张帖子的时候就想发个言,可是知道自己水平太差,没敢发贴。就讲一下自己的经历吧。

去年6月底开始的那一波下跌,握有1.1890的空单。在到达1.11时,我根据刚从书本看到理论,认定会到达1.08左右,所以坚持空单。当时鲨版说会有有400点以上的反弹,到达1.1550,还讲不能因为中线趋势向下而不要这几百点的反弹利润。我那时不以为然,认为做趋势最重要,所以在价格反弹每一百点时加了空单。到价格真正反弹到1.1550时,由于仓位过重,心理压力过重,看空的信念动摇,把高位盈利单和被套单全部平掉。价格最后确实达到了1.08,可是我最后确没有赚到多少钱。

过了很长时间后再回头看,发现做保证金的,不能忽视30分、60分图的背离2次金叉(死叉),以及240分图的金叉(死叉)信号,再配合其他分析,许多情况下,这些信号都会导致200点以上的反向走势。以后,关注这种信号就成为了我主要的入市依据之一了。 就象今天早晨已出现30/60分图的底背离2次金叉,对我来讲,这就是短线反向做多信号。很高兴又从鲨版这里有学到如何用布林线来判断走势,真是幸运!

我想,你所认为的反向信号是不是采用更长时间段的图呢?我相信你一定有自己的一套分析方法。若无不便,可否介绍一点你的技术看盘的经验方法。 我这里是先献丑啦!谢谢!
Originally posted by 大山 at 2004-7-28 13:38:
小鸿和鲨斑说的都有道理! 应该合理吸收!。

赞成!顶一下!
Originally posted by 大山 at 2004-7-28 13:38:
小鸿和鲨斑说的都有道理! 应该合理吸收!。

明智!
Originally posted by 55 at 2004-7-28 02:37 PM:
我本来在看到你第一张帖子的时候就想发个言,可是知道自己水平太差,没敢发贴。就讲一下自己的经历吧。

去年6月底开始的那一波下跌,握有1.1890的空单。在到达1.11时,我根据刚从书本看到理论,认定会到达1.0 ...

不错。
我是刀客,穿鞋的那种。
努力支持沙版。
签名被屏蔽
炒汇者,应把别人的建议当作参考,进出场的风险自已承担。沙导日复一日为我辈汇友提供宏观上指导,今日沙导并没有反对你看空非美。我个人认为现在的汇市投性太强,风险性很高。炒汇仍智者所为。
汇市经营人间百味