外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin7月26日匯評

https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表的重要数据(東京時間)
17:00 欧元圏5月経常収支
18:00 欧元圏第一・四半期経常収支
21:30 5月加小売売上高
23:00 6月美中古住宅販売件数
NY市場(24日)
USD/JPY:高110.31,低109.60
EUR/USD:高1.2270,低1.2088
EUR/JPY:高134.70低133.08
GBP/JPY:高202.95低201.38
AUD/JPY:高78.62,低77.84
道指9,962.22(-88.11)納指1,849.09(-39.97)
外匯評価:
今日交易建議:
美元/日元:109.89買、109.11止損、110.71獲利。
欧元/美元:1.2145売、1.2203止損、1.1989獲利。
個人見解只供参考。yaojin(7/26)
谢谢姚进先生!
YAOJIN 先生
  这波日圆的目标在113吗
xiexie
YAOJIN 先生,这周的汇评呢?

回huangye3

問:这周的汇评呢?
答:因爲本月有5個星期,在日華文報紙停刊一週,所以本週我也偷懶一週,請原諒。
Originally posted by yaojin at 2004-7-26 18:53:
問:这周的汇评呢?
答:因爲本月有5個星期,在日華文報紙停刊一週,所以本週我也偷懶一週,請原諒。

请问您是为在日中文报写汇评的吗 ?
什么报纸呢?
请教姚老师能不能介绍几家在日本做保证金的公司呢
是啊!顶