外汇论坛 外兔财经

开启左侧

结合实战,学一点东西 II

https://www.y2cn.com
Originally posted by kuyi at 2004-7-24 08:52 PM:
我在本论坛中曾经看到过2个说买点的高手,
       一个是  Chianghsi 他在"外汇学院(精华) » 介绍一种交易策略: “The Triple Screen Approach”(北方一狼译)" 中画过买点的一个好方法 ...

Chianghsi 介绍的方法不错,适合中线,也可以在小的时间框架图内,运用于短线, longletao 介绍的,就他一年以前和我交流的所知,可能是三点法。

建议:有机会看看Robert Levy 在1971年对各种价格走势形态进行的系统归纳(简称五点法),和1981年,Arthur A. Merrill 对前者的分类方法进一步的发展。 (前一时间,记得在欧元,澳元,日元贴中,曾经附图介绍过部分内容)

至于我推荐的 "The Triple Screen Approach",对很多人,暂时不实用。但是该方法中,对于趋势的划分,归纳,和采取的相应策略,是可以在实战中借鉴。

http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=19327&fpage=1
make money and make fun
Originally posted by 神仙 at 2004-7-26 03:56:
sharkeater 是不是不會看英語的 ???

為何總不見他說英語??

來吧...說點英語証明一下你會吧...

鯊版是做走勢分析的 絕不希望他教英語 不可慫恿他轉業可以討論技術 不要攪題外話 妨礙其他匯友與鯊版交流 間接導致大家損失 破壞論壇氣氛
Originally posted by sharkeater at 2004-7-26 07:11:

Chianghsi 介绍的方法不错,适合中线,也可以在小的时间框架图内,运用于短线, longletao 介绍的,就他一年以前和我交流的所知,可能是三点法。

建议:有机会看看Robert  ...

收到. 感谢鲨版!
Originally posted by sharkeater at 2004-7-25 08:34 AM:

那点门道出来! 
不要光叫唤!
不要以为你用上繁体字,就以为你具有特殊身份。 
来吧,光嫉妒没有用,较量一下,给你划出门道的权利!

通常把神仙和鬼一样,当人渣! 
也是建议你到派出所改的名字。

棒!!!
Originally posted by soonway.com at 2004-7-26 06:47:
mai版,能不能在一段时间后把神仙的那些东西给去掉,沙班的帖子我要打印学习,不要让这些狗屎浪费我的纸张和墨水。

您能真正赶得清这些狗屎吗?这是一种社会现象,否则一个国家不用立法管治,也如同论坛为何入会要先签规约,就是利于管理,明眼人都深知谁是好谁个坏,但平日这批逆畜利用了很多人的弱点……事不关己高高挂起,因而为所欲为……。
鲨版为了绝大多数人享受不收费,今后必然还会继续受那些想收费的写汇评人攻击。但只要大众受惠者知恩图报,这群逆畜能生存吗?
现时为何坛在日益精进,是有赖大家支持这个家。
Originally posted by af98613288 at 2004-7-25 11:25 AM:

鯊版是做走勢分析的 絕不希望他教英語 不可慫恿他轉業可以討論技術 不要攪題外話 妨礙其他匯友與鯊版交流 間接導致大家損失 破壞論壇氣氛

教他英语,就他那水平,评估一下,绝对没有问题。
他的英语,就结构和表达上,是中文英语。我刚学完四年级的儿子
在边上看了都笑。
make money and make fun

MAI斑.赶快把神仙的ID 取消.

好讨厌,谁要看他的帖啊
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by 神仙 at 2004-7-26 07:35:
别亂扣我帽子...

我在這裏從沒有過冼版行為及用粗言俗語罵別人是狗是人渣等..

你祇可說我是在跟你們鬥咀

不能說我在這倒亂呀...明白沒有 ?? :

呵呵, h: 看来你一点不懂人事. 真的不是个人啊! 你是......."神"???????
Originally posted by 神仙 at 2004-7-25 12:22 PM:
難道作為一個“中国人”就不用學好英語嗎 ??

当然可以,不过这儿是中文论坛。我说日语,你说英语,他说法语。。。。
这样能很好地交流吗?大家因相同的爱好聚集在这儿,应友好,友爱,礼貌,谦虚才对