外汇论坛 外兔财经

开启左侧

结合实战,学一点东西 II

https://www.y2cn.com
神仙:我不懂英文,我不会脸红,谁又敢保证你的E文是纯正的?如果你觉得自己比鲨版高明,拿出你得本事来,不过请不要用鸟语!
删除  神仙  ID
自然
Originally posted by 斑竹 at 2004-7-26 11:11 AM:
删除  神仙  ID
拍手称快。。。。。。

请教鲨斑师

目前欧元价已到BOLLIMG 的中规,RSI也向上,是买入的信号吗?当然还要再看一看下午的行情.就怕到了下午再买就迟了.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢鲨版,一直在摸索布林带的指标,不得门径,谢谢!
kuyi你好,各币种指数不错,这是什末软件?

趋向指标???

不好意思,那个是趋向指标???  谢谢·!
请关注欧元目前小时图的布林带和汇价形态的发展(现在是美东时间12:40分,7/27)。

汇价走出布林带下轨后,开始出现阳线,表明沽空方正在逐步退却,买盘在逐步进场。

下一个小时,布林带得上轨应该开始向下转向,准备为汇价的上行提供压力,
也可以看作开始对汇价进行提拉作用。 汇价随后则有向中轨运行的倾向。

受阻于中轨附近,再次下行,如果没有触及下轨,或者没有下破下轨,
则很可能开始发出进场信号了。
make money and make fun
预计上述过程,需要几个小时,但是不会很长。
make money and make fun
学习!