外汇论坛 外兔财经

开启左侧

结合实战,学一点东西 II

https://www.y2cn.com
谢鲨版!
暂时想不出来什么简单的方法去验证鲨斑竹的bolling心得。
先做个图吧。
我是刀客,穿鞋的那种。
签名被屏蔽
Originally posted by 神仙 at 2004-7-25 08:23:
貼上這些圖扮專業來嚇怕一些國內同胞還可以
Originally posted by 神仙 at 2004-7-26 08:23 AM:

你上過老外(國)的外匯討區沒有呀...人家的留言大都是圍繞著對市場的看法..不攪個人崇拜...反觀這里...當某君發帖後...總會有一大群人走出來說(多謝.感激不盡...)等說話...是不是有點無聊呢 ?? 那些多謝.感激 ...

確實!就生態結構上而言:華人市場的成熟度遠遠不及歐`美`日等其他地區'所以在投資的成效上,说正格的,實在是乏善可陳.甚至可以說前仆後繼慘不忍賭'有鑑於此,鯊`MAI等人的胸懷及專業才是眾人折服之所在,別眼紅'鯊版指出一些邏輯給眾人參考;略表心意,無可厚非!
外行看熱鬧,內行看門道;有能力願意的話,說一些建設性的東東吧!不然你的心態.........

我才懒得跟你废话,你走吧

Originally posted by 神仙 at 2004-7-26 08:35:
(你知道吗? 鲨老师是博士生的导师,你这个人真没有水平,不要到这里贬低别人,抬高自己,这样做不好)

他是那一所學院的博士生的导师呀...說給我聽啦....看看我在電話黃頁中可不可找到那間學院....哈哈

我们不欢迎你
Enjoy trading, enjoy life
Originally posted by 夜神 at 2004-7-26 09:39 AM:

骂人总是不好的。就算骂,也请尽量不要带赃字。h:

赞成!请删除这毫无美感,令人呕吐得东西。

[ Last edited by luyulin on 2004-7-26 at 10:17 AM ]

鲨斑师, 回答你在前面欧元图中的问题.

如果RSI能突破上面的下降压制线,就说明上升要开始了.就这么简单的理解,是错是对?可是这压制线是从那儿画到那儿呢?画长一点画最近的二点?倾斜度差太多了.

[ Last edited by cowcow on 2004-7-26 at 10:27 AM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
签名被屏蔽

求求大家,别吵了.把神仙赶出去吧

难得鲨斑在线,这是个学习的园地.很宝贵的.你们不珍惜,可是别人珍惜啊
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。