外汇论坛 外兔财经

开启左侧

结合实战,学一点东西 II

https://www.y2cn.com

shark老师,您用的是什么看图软件?哪里可以下载?

傻B,我已经另开新贴,欢迎你回骂!

如果可以不让你在这里放屁,我想很多人都会很开心!

唉! 我不入地狱,谁入地狱!!  哈哈!!!

好象骂你心情很爽!!!

回seesee

是两个不同的软件

http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp     realtime的图表要付费

http://www.metaquotes.net/metatrader/      FREE
神仙,打你这名字我打得好别扭。
大家也很想知道你的水平,自己开个贴显示自己本领,让人赞赏了才是你的本事。
用扁低别人来抬高自己,我看这里还没有这个门。你的水平我不知道,但从你的贴可以感觉到你的修养素质很差(所以我这贴可能白写)。
懂几个英文算得了什么,请问你懂日文吗?懂德文吗?也许你走错论坛了,没关系,慢慢找,中文的英语学习论坛还挺多的,请认真再输一次,要是还是找不到,那请输中文学习论坛。
布林带,具有挤压作用,这是其基本特点之一。
当汇价冲破布林带,表明在这一个方向上,市场释放的能量,占据统治地位。

但是,事物总是在变化的。
原来占据统治地位的一方,也会由于能量的过度释放,而逐渐变弱。
这一过程,会体现在布林带的形态,以及汇价和布林带轨道的相对位置上。

就美元/日元这张小时图来说,原来能量大到足以冲破布林带上轨的,
然而,小幅回落后,再次上行却没有触及到布林带的上轨,这是一个明确的迹象,
表明,市场在这方向上的动力,明显减弱。 如果再次回落后上行,仅能略微过
布林带中轨的,那随后的下跌,将很难避免。 
汇价和布林带的三个轨道,其实也说明了,能量的相对大小。 
这与量子化学中电子轨道理论,所阐述的原理基本一致。

由此,这些可以归纳这些现象为规律,并且发展出进出场的信号。 

图中左面的三个箭头表示的形态,是信号,相对应得相对强弱指标 rsi 也证实了,
但是趋向指标没有相应的证实,为此,只能算一个好的信号,不能算很好的信号。

右面的两组,有三个箭头表示的,就更好。 
这信号,得到了趋向指标和相对强弱指标的证实,
向可能的方向上运行的幅度也更大。 

注意,最右面那个下跌的形态,冲破了布林带上轨,
然后,再次上行,没有触及到这上轨,
再次上行,更差了,中轨也没有站上,
这是明显趋弱的迹象,如何办,下跌,那就是沽空的确实进场信号。
其实,在第二个高点,看到没有触及布林带,就可以进场,因为指标证实了。

图中,还有很多可以值得关注的位置。各位细心些,仔细推敲一下。
make money and make fun
小时图,就日元,欧元,英镑,瑞郎等货币,
一旦出现这些明确的信号,通常在该方向上运行不会少于100点。

超短线的快枪手,也可以在15分钟图上运用这类信号。 
但是需要做一些额外的工作,找出特征规律是否符合交易原则。
Originally posted by 神仙 at 2004-7-26 09:18:

以上的粗口有違反聊天守則嗎 ?
如果我學他一樣用粗口罵你...你又會否立即刪走我呢?

这一个观点,我同意!

我反对你所说的内容,但是我捍卫你发表看法的权利。
信惠--诚信、实惠
签名被屏蔽
Originally posted by sharkeater at 2004-7-25 01:32 PM:
布林带,具有挤压作用,这是其基本特点之一。
当汇价冲破布林带,表明在这一个方向上,市场释放的能量,占据统治地位。

但是,事物总是在变化的。
原来占据统治地位的一方,也会由于能量的过度释放,而逐渐 ...

说实话,一张图胜过1000个字,这我在美国求学阶段,教授们常常表达的告诫。
要仔细,分割出来,逐步解说,得花费很多时间,常常语言表达并不能及人意。
为此,初步给出一个思路,各位自己发挥。