外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 — 26/30 — 04 sharkeater 欧元 (7/28 提示,p12)

https://www.y2cn.com
目前位于1。2075附近的中长期趋势支撑线,不能有效承接阶段下跌,
很可能仅能提供一个次级反弹。
请问老师:1。2075附近的中长期趋势支撑线是日图还是周图的呢?

谢谢老师,我是新手,全靠你了,谢谢

谢谢鲨斑。
多謝鯊版!假日帰来能給分析一下日円幺?知道先生不喜愛日円。
真是不好意思了!
美夢成真!
谢谢
Originally posted by jxxok999 at 2004-7-26 06:36 PM:
谢谢

哥们,都在吉林能否交流一下
鲨版晚上好! 现在的行情感觉很难做啊? 不知该怎样做了? 我的欧买的晚了结果被震出了,
                 不知现在该怎么做啊? 看不懂了.
                 真希望看到你的贴.
欧元如期在1。2075/90 进场区域获得短线承接,避免了进一步考验下方
1。2050/65 支撑。  周一随即转而上行,并且收市站上了1。2130/40,
对欧元持有盘应该是个好兆头。

上方1。2165/80, 依然是测试初步反弹目标 1。2200/20,的一个阻挡。
然而,能够保持在1。2130/40以上,向上继续测试目标价位的势态不变。

到达目标价位1。2200/20区域,后市的两大可能性:
1) 如果受阻于这一区域,将回落再次测试1。2050/80的支持,按期待受承接,
    则有望展开和 1。2460 —— 1。2050/80 回落波段对应波段级别的反弹,
    其上行的可能目标将可以期待延展到1。2300附近。 如果,下破这一
    区域,并且击穿1。2030/40区域,则这一期待的反弹,将可能在1。1950附近
    在展开,目标价位也将相应的看低一线至1。2240/60附近

2) 如果顺势突破1。2200/20,则这波反弹将转化为高一级反弹,目标价位也随之
    将延展到1。2300区域的低端价位区域。

如果周二首先下破1。2130/40,并且再次在1。2080/1。2100区域得到承接,
这同样表明,随后的反弹走势可按上述两种可能性期待。

目前依然倾向于1。2050/80区域能够有效承接,并引导对应下跌波段的反弹。
也就是说,下破1。2000/50之前,将很可能首先见到1。2300附近的价位。
dx h 7-27-04-1-i.GIF
make money and make fun
谢谢鲨版

谢谢老师,是否可以认为欧元的中期趋势还没有完全改变呢?

Originally posted by sharkeater at 2004-7-27 06:40 AM:
欧元如期在1。2075/90 进场区域获得短线承接,避免了进一步考验下方
1。2050/65 支撑。  周一随即转而上行,并且收市站上了1。2130/40,
对欧元持有盘应该是个好兆头。

上方1。2165/80, 依然是测试初步反弹 ...

Trend,  冷静的鳄鱼