外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 — 26/30 — 04 sharkeater 欧元 (7/28 提示,p12)

https://www.y2cn.com
Originally posted by hongtc at 2004-7-27 11:41 AM:
感觉欧已经差不多了!!!第二次探底没有破1.2031   RSI小时图形成一个临时的支持线

不知道对否?老师

小时图,目前,rsi 和 macd 都出现了底收敛背离形态。
将为初步的上探提供启动动力。 受阻后,将弱势修正,
(相对于美元来说,进行强势修正),修正无效,则展开后续反弹。
make money and make fun
何时到达期待的目标价位,还没有仔细推算。
make money and make fun
沙版

期盼着你对奥元的预测....:hoen:
谢谢鲨版主的指教!
本星期是重要的时间之窗,有无足够时间去形成右臂?请指教!谢谢!!!!!!
買入eur 12058+46[銀行點差] 實盤價 eur 感覺像跳quick waltz 我笨 不感接近 輕倉入
请教鲨版,你看USD/CHF4小时前一根长影线到1。4877的高位是怎么回事。谢谢。
鲨斑讲讲澳元吧!