外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 — 26/30 — 04 sharkeater 欧元 (7/28 提示,p12)

https://www.y2cn.com
感谢沙版!
现在买的话风险好大。。。。。最后像沙鱼老师说等5点后吧。欧元区方面好像继续看欧元跌呀。。。。。
笑口常开!
不过如果实盘的话我想没问题吧。呵呵。。。保证金的就免进了:))
笑口常开!
沙老师,我看到30min的KDJ指标正在显示马上要反弹,不知道是否正确,请指教
美指的一个延长小5浪看上去好象是已经走完了?
Originally posted by cowcow at 2004-7-27 03:51 AM:
今天刚从鲨斑师的教材中学来的看BOLLING 线.不知看的对不对.最好有人来指正.

但是,很可能,将要产生信号的信号已经发出来了。
现在,小时图,汇价冲出了布林带,同时也开始出现阳线,
rsi 指标开始转向,趋向于形成底收敛背离形态。

继续在此价位区域震荡后,再次下行,如果没有触及到布林带下轨,
或者突破布林带下轨,检查 rsi 和 macd,是否确实,如果至少其中
之一证实, 那么进场信号发出来了。 如果两个指标均形成底收敛
背离而启示着反弹,那么这波反弹的幅度,不会太小。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-7-27 23:22:

哦,龙体欠佳,上海天热,大概贪凉快感冒了,是不是?
我这里,白天27度,晚上18度,可正常了。

[ Last edited by sharkeater on 2004-7-27 at 03:23 AM ]

老鲨,您是住在春城啊!难为我们这里36度。
顺便 多谢指导我们操作!
Originally posted by sharkeater at 2004-7-28 04:35:

但是,很可能,将要产生信号的信号已经发出来了。
现在,小时图,汇价冲出了布林带,同时也开始出现阳线,
rsi 指标开始转向,趋向于形成底收敛背离形态。

继续在此价位区域震荡后,再次下行,如果没有 ...

谢谢, 正在研究布林带,你的这段话,让我明白了很多。
鲨版:你说是否英镑比欧元会有活力?
請問各位 布林帶的係數要用多少?