外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 — 26/30 — 04 sharkeater 欧元 (7/28 提示,p12)

https://www.y2cn.com

鲨斑师

那到了更低点,我再进一点?
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
我也进早了。1。2076

Originally posted by cicadas at 2004-7-27 11:32 PM:

抄底有时候是危险的,等有构筑底部迹象是再进不是心理安稳多了吗?

1.2000/20好像是一个比较关键的位置?如果比我说的位更低的话就有可能跌穿这个价了。。。。
笑口常开!

请问鲨斑师收盘价要在多少上方,才不出现连续下跌走势

今天到北京时间临晨5:00点,全球当日收市,
天图的形态,不应该出现连续下跌走势的形态。
为此, 欧元应该完成探底后的初步反弹走势。

哈哈,和你一样,我也是太心急了

忍了半个小时, 冲进去了. 1.206,
刚买好,就马上泻到1.204.

虽然,20点而已. 不过,自己知道这个性子做不好外汇的. 老是提心吊胆吃鱼尾巴. 幸好,有鲨版在.
信心倍增. :p
23:44 EUR:BUY 1.2052 Done!!!
欧州收市或者会给我们点提示的。。。。
笑口常开!
谢谢老师,我心定多了。
in God I trust

看30分和1小时的BOLLING线.好象都没出现进场的信号.

今天刚从鲨斑师的教材中学来的看BOLLING 线.不知看的对不对.最好有人来指正.