外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 — 19 — 04 sharkeater 欧元 (23日提示,含英镑,澳元,sf, p11)

https://www.y2cn.com
非常感谢,祝好运一直伴随!

鲨斑师,问一个菜鸟的问题

在澳镑欧元中,怎么来选择做那一种呢,因水平有限,只想好好研究一种.不过澳的利润好象最高.镑的利息也高,欧元又是热门货.彷徨.......
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
鲨版,非常感谢您,谢谢!!!!!!!!
thanks  sharkeater   there is very kind of you .
cowcow: 我又想来试答了, 你会反对吗?
               我总是选我看的懂的那一种币, 很多时候我并不是能看懂所有的币种的. 当然有鲨版的
          详尽的指导大不一样, 但你总不可能都选. 另外我喜欢选自己比较熟悉的币种,其实就象
          人一样,每个币都有自己的性格, 做多了就会慢慢积累. 你会有感觉.
               还有就是选走在比较大的浪的那个币,也就是说在3,5 浪上的, 或说它的涨幅比较大的.
               也可选2 种,如1/2仓做澳放长一点的线. 另半仓选一个你喜欢做的.选的多了会顾不过
             来, 除非很熟, 有时可利用各币涨跌的时间差轮做, 那要一定的技术.
               不知别人怎么做?
               ( 你看我说的好但上周却在这问题上做错了, 一心等澳却踏空, 又去做英, 没拿住...
                 反省中.)

非常的感谢鲨版百忙中给大家这么多的指导. 衷心祝鲨版一切都好.

[ Last edited by kuyi on 2004-7-17 at 12:10 PM ]

谢谢

谢谢
Originally posted by kuyi at 2004-7-17 11:37:
               我总是选我看的懂的那一种币, 很多时候我并不是能看懂所有的币种的. 当然有鲨版的
          详尽的指导大不一样, 但你总不可能都选. 另外我喜欢选自己比 ...

有道理!

衷心祝愿鲨版一切都好!

谢谢

Originally posted by kuyi at 2004-7-17 11:37 AM:
          详尽的指导大不一样, 但你总不可能都选. 另外我喜欢选自己比 ...
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢鲨斑师分析。辛苦了。