外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谈谈美元 。应该知道大概的非美!~

https://www.y2cn.com
感谢楼主
这个帖子必须顶啊!
清清白白
这个帖子必须顶啊!
清清白白
回复 1# 大山
2010 大山唱戏
2010 就这样匆忙而不知不觉中 就要过去了。。。  很多时候  。总结自己。剖析自己。也不敢展望未来什么  。是活的累  还是太无奈。经过了这些年的 市场磨练 洗礼 。有些疲惫。有些想回头。。。真的退出 江湖 ? 还是怎么把这个行业转变成 生活的一种享受 是我最近几年需要修炼和是否可以达成的一种 活的状态。 知道整个很难 。也知道自己未必可以行 。但是目标和方向需要确定的。
今年43周岁了。。  这个行业我决定再做3年 。。  就三年  。。虽然不止一次的这样定过   虽然不止一次的 要离开  要抗拒诱惑 大家不要误解  在这个喜庆的日子  怎么这样感慨 !  也不要乱误解我在这个市场的成败得失 。。  要是说  耗费了青春  和身体  以及差点骨肉分离 换来我1000万美元的移民费用 。。  值得吗? 可以肯定这样的人生吗 ?  在自己最宝贵和精力最充沛的时候 在这个残酷的市场上你死我活的斗 争。 是活的价值吗?
目前欧元走到现在这个份上、基本上出现了 初步的苗头。
年初看空欧元 。是看年线收盘。。但是现在欧元已经有了初步下跌的技术形态。
首先看欧元下破重要支撑位置1.3095 经线位置。。 目前考验12950的大型头肩经线、
周五收盘在次以上。有回头确认的意愿。。  
我的操作是 在3060到3120 建立欧元空单 我的意思是  欧元最少测试1.3060 最多回撤1.3120
将开始下跌。。 初步目标1.2780附近 。。

但是从中期的角度看  欧元将逐步验证我首页贴的落到1.2150的判断。。
跌破1.2650后将加速下跌
因为上个月欧元收盘大阳包阴。所以价格虽然很明显可以看到1.2800附近 。但是到月收盘后 月线收盘在
1.2800附近  基本就确立了欧元下坡1.2680的决心。  
时间上 。欧元从1.3241的下跌  要是到达1.2780.需要最少2周时间
而达到1.2150需要2个月的时间。。

评分

技术分析就是怎样解读市场交易心理