外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

如何从图表中选择入市时机

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

杀手兄;

有些不明事请教您。
1,您刚答见欧罗1.0880才可入,那万一(75%)见不到,那等于宁不买了,那不是失很多机会?
2,万一,急破了1.0880,跌到1.0830,买或不买?昨天试过了。
3,昨天是24号,货币因在互变,您的指导会因势利导而改,如今晚欧在1.0900,不到1.0880,
  但明天您指导万一是改为1.0860才买入,但明天见1.0880,那么还买不买?
  我希望回答不是建议只供参考,责任后果自负?
价位应该是相对的。最主要还是看当时的趋势。

qling老师;

那就更难,!
目前应是欧罗有势吧,
今天我看欧升到约1.9750,
最低几次不破1.0940,
刚穿1.0938,
是应如何把握,别误解问此低级问题……当局者迷!
mai先生,求您千不要这样叫。真的。
您看的什么图?看小时图,有条件看四小时图。现在欧还在上涨趋势中,但我们可以等到它下落到1。09附近时再关注它的30分种图。若要重拾涨势,它会在此价位盘整一段时间,若一直往下,我们不妨继续持币观望。
这只是我的看法,也是我目前的做法,不知能否有助于您。
Originally posted by 杀手 at 2003-4-23 06:35 PM:
我的外汇专栏里外汇杂谈中的一篇,与大家共同探讨。
技术分析中的图表分析分为长期(大趋势)、中期(中趋势)以及短期(振荡势);从时间上看,长期在5年以上、中期在1-5年、短期在3个月左右。图表分析应当首先 ...

获益良多,谢谢杀手兄!!
mai
投机市场是一个高风险行业,在交易中不是每一个价位都可以买入或卖出的 ,有时等待机会出现是需要耐心的,但价位一旦出现就要立即介入,不要考虑会不会有还好的价位问题。我的经验是:很多时间盯盘是在寻找和等待机会的出现(一年中好的价位只有10几次而已),机会是等来的不是追来的。
稳~准~狠
请教杀手,你作单一般是及时做,还是挂单呢
学习,分析,成长。