外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13/16 - 04 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢鲨斑师新分析
谢谢鲨版老师。
Originally posted by sharkeater at 2004-7-14 04:40 AM:

你描述得很对,这些组合中。
受阻的白色三兵通常启示着调整后再次恢复原来的运行方向,然而在上涨一段时间后,尤其在高位,这不是意义十分明确的连续形态。
黄昏之星,本身就有否定前述形态和预示后市发 ...

谢谢老师的耐心,感谢您为我上了一堂k线心理分析最宝贵的一课
Originally posted by kuyi at 2004-7-13 10:29 AM:
鲨版:从美指图看出, 在美指跌到87.29后,被长期下跌的周线上轨成功的托起. 这是强支撑。
而且日 k 线出现启明星形态,是不是进一步说明美指反转之势已被确认呢?

[ Last edited by kuyi on 2004-7-14 at 06 ...

美元指数应该修正到 87 附近偏下一些。
目前还没有完全形成翻转之势,需要回试底部确认后,再成立。
make money and make fun

听君一席话.胜读十年书.

Originally posted by sharkeater at 2004-7-14 04:40 AM:

你描述得很对,这些组合中。
受阻的白色三兵通常启示着调整后再次恢复原来的运行方向,然而在上涨一段时间后,尤其在高位,这不是意义十分明确的连续形态。
黄昏之星,本身就有否定前述形态和预示后市发 ...

在我看来.K线比五线谱难懂的多了.嘻嘻
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by 是我 at 2004-7-13 10:32 AM:
请问鲨版,现在从叉盘上看,日元比较强,且日元在上探109.30一带后迅速跌回下降通道,您前面对日元的分析现在还有效吗?我个人认为日元还有一定的涨势可以期待,至少可以从叉盘上获利。

货币的走势讨论,要区别短线,中线,和长线。
缺乏了基本点,没有讨论的共同点。

我上面说的是短线,短线,美元/日元具备上行的趋势,
有效突破109。20附近的压力后,目标是109。80/110。00。

这109.20 的阻力价位,咋天已经收到冲击,
尽管没有站稳,但是防线已经冲垮。
再次上行,就不会有很大的阻力了。

日元是具有再次上涨的可能, 这不否认。
货币的运行规律本来就是如此,要分析和研究的是节奏!

抛开这节奏,那就是中线,和长线的问题了。
即便是中线和长线,也的关注大的节奏,避免再大的反复中丢失利润。
Originally posted by 張小花 at 2004-7-13 10:25 AM:
不知鯊版最近有看加元的走勢嗎?  
加元的走勢很詭異!!  請鯊版指點!  
感謝!

加元没有时间看,不清楚。

请教鲨斑师.

为什么你画的压制线是从3月9日的顶点1,245开始,不是从最高的顶点1,29,或下面还有的点画起.可能是菜鸟的问题.因为太不会取趋势线了.

[ Last edited by cowcow on 2004-7-14 at 12:26 PM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
謝謝鯊版提示
Originally posted by sharkeater at 2004-7-14 11:30:

美元指数应该修正到 87 附近偏下一些。
目前还没有完全形成翻转之势,需要回试底部确认后,再成立。

收到, 非常感谢.