外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13/16 - 04 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
终于等到1.2315, 刚买了欧元, 多谢鲨版!
嘿嘿,我也买了
me to
鲨版,能说下AUD么?走势是不是还是上次你分析的那张图啊
Originally posted by ashahi at 2004-7-13 02:41 AM:
鲨版,能说下AUD么?走势是不是还是上次你分析的那张图啊

基本如此! 进场价位略有提高,但是,对后市的看法仍然没有变化。
make money and make fun
欧元买盘,合理的应该在1。2310/20,1。2285/95 区域,分批建仓。
后者是期待的短线修正目标价位。

关注1。2270/95 区域的支持,如果下破,则走势恐怕有变,
应该按图示提示首先止损出场。

上行目标,要逐级高看,不能单相思,一竿子到底。
附带说一下日元。

美元/日元在107。50/70 区域或的有效支撑后,在不到24小时,接连突破了108。50,和109。20 附近的局部下降趋势压制和下跌小波段 50%的修正位。
整固后,很可能将很快向109。80/110。00运行。

这次启动的上行涨势,很可能将是一波强有力的上行走势。
109。80/110。00区域前,会有反复,但是一旦突破,将加速向上运行。
关于欧元,加附一张小时图,增加一点对可能的后市走势的了解。
ec h 7-13-04-1-i.GIF
谢谢鲨版辛勤劳动!

谢谢鲨版 !