外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-10-04 sharkeater 英镑 (短线,中线操作建议)

https://www.y2cn.com

鲨斑神准,他说到1.8630.果然到过.

cowcow: 天啊, 我可真的是不敢乱说了! 你看我弄乱了这坛后悔不已!
Originally posted by cowcow at 2004-7-20 11:49:

cowcow:
在哪里?我没找到啊?
那是50%的回撤位. 但什么时间说的在哪里?请告知.

[ Last edited by kuyi on 2004-7-20 at 11:54 AM ]
找到了.在欧元 & 瑞郎 区里.
请问鲨版: 前英在1.8659 处的跳空缺口是突破跳空吗?  如果是怎么能判断出它后面的走向呢?
              先谢.
同意观点,谢谢图示
顺势者昌…
Originally posted by soonway.com at 2004-7-20 02:29:
英镑可以在1.8650/75买进,保证金止损在1.8620,实盘止损在1.86以下。

英镑在1.8665买进,s/l@1.8620,已经止损出局,亏45点,观望。
在欧元不动的情况下,英镑急剧下跌,原因是否房屋上涨速度创10个月新低?不知道。

下一步看8580的支持,英镑的上串下跳果然厉害!还是观望一下。
信惠--诚信、实惠

kuyi

我昨晚睡前挂盘1.86,结果踏空。
今天有事,早上没有上网。中午发现镑下了、又上了,赶紧买,1.8668成交。
下午也没时间看。
现在一看如果中午干脆也没时间看一眼……
你说英镑它这么大年纪了,上窜下跳的也不累啊

[ Last edited by laurelee on 2004-7-20 at 05:43 PM ]
laurelee: 我也不比你好啊!
既然照鲨版的指示买了,就对他的分析有信心,等着看发展吧。
我还留有1/3。
你呢?