外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-9-04 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢!
一个分析外汇的帖子还是不要争论一些无聊的事情为好!
我到希望有一些自己见解的朋友,投机市场是冷酷的市场,不是谁可以掌握和把握很完美的市场。分析只是一种超前的预期,有很多时候我们将是错误的。
认真的学习和掌握一些自己可以掌握的知识,是谢谢鲨斑最好的语言。而不是准确和错误来鉴别好和坏的。更不是一些无聊的争论可以说明什么的!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-7-9 09:25 PM:
一个分析外汇的帖子还是不要争论一些无聊的事情为好!
我到希望有一些自己见解的朋友,投机市场是冷酷的市场,不是谁可以掌握和把握很完美的市场。分析只是一种超前的预期,有很多时候我们将是错误的。
认真的 ...

说得太好了
知足者常乐
欧元天图上有望形成大敌当前的K线形态, 如果今天欧元还是收在1.2385附近, 下周初出现大幅回调的可能性很大
thanks

欧元天图上有望形成大敌当前的K线形态

大敌当前怎么解释?请教!
Originally posted by 大山 at 2004-7-10 02:41:
大敌当前怎么解释?请教!

一长实、二缩头、三见星。记得之前论坛有人讨论过, 或许你可以查查以前的贴子,看看还在吗。

一长实、二缩头、三见星

哦!谢谢了!大敌当前会出现什么样的后果?就象你说的大副调整吗?
因为是周受盘!看周图要是受在2380附近。应该是2缩头阶段吧。!就是说还有新高后,看下周受盘是否是星?
要是看天图,受在2380附近,我到不认为会大幅调整!我到认为调整道23到2340之间可以再上新高!
自1。1778启动的上行波段结构没有走完,还有一各推动波,
收市不太可能形成看跌形态。

小周初开盘,在原高点1。2420/5 附近再次受阻后,是有一小波下调走势,
可能到达承接价位,按目前小时图上形成的楔形形态,理想的预计应该在
1。2265/85区域,然而,1。2315/20 附近也可能承接这回调的压力,而再次
启动向 1。2480,1。2540 目标价位的冲击。

这波预定的最后冲击,大概在周二中段附近,可以成行, 周二美国盘达到高潮。
make money and make fun