外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-9-04 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
久旱苍生望淋雨,救世之主乃沙版
沙班真得很牛
跟着您走
没错的!!
如果今晚欧元受压于1.2410之下小时图就有可能形成头尖顶
鲨版今早在7时己通知我贴此图,我却误事了!真对不起他及大家了,近日鲨版很忙。

你已经尽力了,不要太在意。

Originally posted by mai at 2004-7-9 06:01 PM:
鲨版今早在7时己通知我贴此图,我却误事了!真对不起他及大家了,近日鲨版很忙。

Trend,  冷静的鳄鱼
谢谢鲨版

及时雨

谢谢老师
这里是您的工作
我门需要您
请您有空介绍一下您好么
我们需要与您做朋友

致老师学生的一封信

我们都在这里向老师学习。我们很需要向老师这样的人,老师就是鲁迅说的牛,我知道他很辛苦
但外汇是他的事业,老师是善人,热心肠人,帮助我们也是他的事业。您门会说话。当面一套背后一套
就是您们的真实写照。我与老师不是很熟,我这么开玩笑的与老师说,表明我的内心非常需要老师,你门的批评我接受但,老师都没有说什么,您们瞎咂咂什么显示您门尊重老师么
没水准  就您们会排马溜须么???可耻的人!!!!您们高尚也为我们指明道路让老师休息一下

小叮当

你所说的,正是我想说的。
汇市经营人间百味
小叮当
最起码的礼貌怎么是拍马屁呢?你跟路上向人问完路还得说声谢谢呢!外汇是鲨版的事业的一部分,可教你炒汇可不是他的事业!看来您的家人很宠爱您。
老师当然是不屑与你计较了,可是你这么得便宜卖乖真是可笑!