外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin7月7日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表的重要数据(東京時間)
08:50 6月末外貨準備高
21:30 5月加住宅建設許可
23:00 6月加Ivey購買部協会指数
NY市場(6日)
USD/JPY:高109.76,低108.23
EUR/USD:高1.2331,低1.2261
EUR/JPY:高134.91低133.79
GBP/JPY:高201.84低199.43
AUD/JPY:高78.60,低77.59
道指10,219.34(-63.49)納指1,963.43(-43.23)
外匯評価:
今日交易建議:
美元/日元:109.11売、109.81止損、108.39獲利。
欧元/美元:1.2331売、1.2389止損、1.2249獲利。
個人見解只供参考。yaojin(7/7)
xiexie
我的英镑对日元的日元。。。害得我很惨。。。陪了几十元。。最多。陪一百八多元。。。还好,挺住了,没止损,,,现在陪65点。。。我是
200.15买的日元。。。。惨。。。不知道还会不会下来。。。。我坚持住。。。。。
大家有什么建议吗。。。
日圆107是近期的底吗
謝謝

倒霉

Originally posted by adanplay at 2004-7-7 11:50:
我的英镑对日元的日元。。。害得我很惨。。。陪了几十元。。最多。陪一百八多元。。。还好,挺住了,没止损,,,现在陪65点。。。我是
200.15买的日元。。。。惨。。。不知道还会不会下来。。。。我坚持住。。 ...

我还是 保证金的呢在199。10sell的 比你还要惨  真是感到 上天的不公, 我也想支持你  但 我们还是要接受市场惩罚 下次不敢不止损了  我打算做反向 锁单了 很难受 但没有办法了  总比 被爆仓的强