外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揸底沽顶,顺势而为

https://www.y2cn.com
楼主辛苦了
顶一下
楼主的系统是否有日叉 尤其欧日信号
谢谢楼上楼下的各位汇友。 呵呵!
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!

放在系统里就会有。 由于GBPJPY , EURJPY这些叉盘的震荡非常大,因此,新手玩起来太过刺激啊。
耐心信心平常心!
放在系统里就会有。 由于GBPJPY , EURJPY这些叉盘的震荡非常大,因此,新手玩起来太过刺激啊。
波动为美 发表于 2013-3-26 15:29

好多汇友,进入这个市场,都有一个好的期望-- 赢利, 这个很正常。 但是,由此就必须正视的问题,就是投资心理问题——其实,我与你们一样是人,也没有完全解决好。贪婪,害怕,人性的弱点,成为这个市场的牺牲品。       贪,举个例子来说,昨天,EURUSD日内大跌200多点。 好多人会想,我怎么没有进去,哪怕是150,100? 殊不知,昨天好几个论坛超级高手,都在1.30左右进去多的,恐怕现在还没有解套呢。这个就是因为贪,如果这个市场大家都嫌钱的话,还能办下去吗?
       再次强调: 做一个 系统型客观交易者,不要做情绪型主观交易者。

外汇市场的成功之道:用有效的获利交易模式,日积月累,稳定赢利。而不是一夜暴富。

我们颀赏一夜暴富,但我们应该做稳定赢利者。

评分

耐心信心平常心!
请问楼主,一般是做什么周期的。。如何看磅美?
请问楼主,一般是做什么周期的。。如何看磅美?
xiaoping77 发表于 2013-3-26 15:47

从5分钟到年线的各个长短周期都要看。不同的周期有不同的用处,配合起来确定一个货币对的趋势与波动方向,这就是我这个贴子题目的由来。      镑美观点保持1楼所说不变。
耐心信心平常心!
信号: @1.2865  long EURUSD  stop1.2840 close NA
耐心信心平常心!
回复 78# 波动为美

40应该可以打住      打住了就看反抽了
信号: @1.2865  long EURUSD  stop1.2840 close NA
波动为美 发表于 2013-3-26 15:54

平均入场价1. 2854   降止损到 1。2828

评分

耐心信心平常心!