外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揸底沽顶,顺势而为

https://www.y2cn.com

不能做主观情绪型交易者
而要做客观系统型交易者
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
回复 31# 波动为美

我要做系统的  客观的       不再主观         好
回复  波动为美

我要做系统的  客观的       不再主观         好
mingxicao 发表于 2013-3-24 02:31

good!

今后我会把我的系统发出的交易信号在这个帖子里发出来,供大家参考。

系统信号不是喊单。尽管大多数信号我自己会去执行交易,但建议汇友仅作为参考。
耐心信心平常心!
策略是分析的结果,
信号是系统的提示。
策略可执行度:50%
信号可执行度:75%
如果执行的策略与信号,成功率达到70%。 那你肯定是这个市场的赢利者。
耐心信心平常心!
回复 35# 波动为美

好
good!

今后我会把我的系统发出的交易信号在这个帖子里发出来,供大家参考。

系统信号不 ...
波动为美 发表于 2013-3-24 12:22

大师,请发一下你的系统对澳元的交易信号。谢谢
大师,请发一下你的系统对澳元的交易信号。谢谢
青涩男孩 发表于 2013-3-24 17:31

哈哈。首先,我不是大师啊。我与你们一样,只是一个外汇交易爱好者。

澳元由于影响因素复杂,变化多端,一般我都不把它放在系统中分析。非常抱歉!因为历史证明:澳元好多时候,技术分析都是失效的。

个人观点:澳元从长期看正在顶部震荡,未来走向下跌之路难免。短线的反弹也快到位,1.06是强阻力位。

我的系统只关注EUR,GBP,JPY.

对于外汇交易,选定一二个货币对操作就可以了,如比较符合技术规范的品种,EURUSD等。

对于一些新手来说,选择AUDUSD交易真会让人CRACY!
耐心信心平常心!
说的太好了,我的澳元都套150点了
学习
策略1: @1.5280 short GBPUSD
策略2: @95.10   short USDJPY
耐心信心平常心!