外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-5-04 sharkeater 欧元 (7/7 提示,p8)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
thanks

谢谢鲨斑。辛苦了。

请问鲨斑欧元从1.1750附近运行到现在有50来天,欧元时间之窗是否又要到了?另澳圆从0.6795附近运行到现在有30多天。是否澳圆时间之窗又要到了,谢谢
Originally posted by sharkeater at 2004-7-4 01:29 AM:
观察整个修正阶段的价位结构,可以得到如下的启示:
下破颈线,双顶临时头部成立后,市场对此作了将近一个月22个交易日的反复测试,以确认该头部的成立。明确了头部形态,继续修正,欧元在它的启动价位1。1740  ...

鲨版,为何没有日元分析,请指教
谢谢鲨斑!
Originally posted by 弟弟 at 2004-7-4 19:54:
请问鲨斑欧元从1.1750附近运行到现在有50来天,欧元时间之窗是否又要到了?另澳圆从0.6795附近运行到现在有30多天。是否澳圆时间之窗又要到了,谢谢

请教中
谢谢鲨版

鲨斑,您好!(向您请教)

看您的贴很长时间,对您的才学和人品钦佩至极,想向您请教。
我很想急于系统学习外汇知识,正巧看到雅蒲正在招收分析师函授培训班,每期收费1020人民币,并且需要到雅蒲用700美元做保证金交易,由虞老师亲自指导,请问是否值得一试?  请问鲨斑您自己是不是雅蒲的分析师?

以上问题如有不妥之处敬请鲨斑、虞老师及各位斑竹见谅。
鲨斑您如有时间,敬请回复为感!
谢谢!:)

[ Last edited by Elizabeth on 2004-7-6 at 09:01 AM ]
Originally posted by Elizabeth at 2004-7-4 03:16 AM:
看您的贴很长时间,对您的才学和人品钦佩至极,想向您请教。
我很想急于系统学习外汇知识,正巧看到雅蒲正在招收分析师函授培训班,每期收费1020人民币,并且需要到雅蒲用700美元做保证金交易,由虞老师亲自指导 ...

首先告诉你,我不属于任何结构和个人,保括这论坛,仅属于我自己。
确切地说,我是一个游方和尚,和任何庙宇无牵连。
如果我不高兴来,你从明天起就可以看不到我在这论坛的贴。

你的这类问题,只能凭借你自身的社会阅历和经验去推敲和判断。
我对你所提及的人和公司,没有实质性的了解。

如果,有什么COMMENTS,那么,这么小的风险,就你需要的技能,
应该值得一试。
全部损失了,不就是,通常保证金100点波动的输赢吗,是不是?
make money and make fun
谢谢鲨版!

瑞郎

瑞郎随欧元向下突破了1。24附近的形态颈线,如果回试成立,短线继续看好。

然而,鉴于美元/瑞郎这货币对前期做空能量的释放,比较充分,
以及各时间框架形态的发展,使得越来越不利于瑞郎的继续涨势。

美元/瑞郎再次探底,如果能够等到有效承接,那在周图上将形成双底形态的底部,
各时间框架内的低收敛背离形态,一旦成立, 将毫无疑问引导这货币对展开
一波大的波段级别的上行走势。
sf d 7-4-04-i.GIF
make money and make fun