外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-5-04 sharkeater 欧元 (7/7 提示,p8)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by hawk at 2004-7-4 12:24 AM:
其他就不多说了,单就鲨班工作如此辛勤,实在让人钦佩!初入汇市,觉得赚钱还是小事,关键能从这里学到很多分析方法和严谨的工作态度,感受到一股浓郁的爱国之情。。。

同样的感受,再次谢谢沙版!
Originally posted by sue at 2004-7-4 12:13 AM:
请教鲨老师,你每次都用RSI指标,为什么不用KDJ?KDJ和RSI都可用来判断背离,我看RSI的毛刺比KDJ还要多,可不可以比较一下这两个指标以及使用中要注意的。

同样想问的问题,请指教,谢谢!

那岂不是欧元的最后一浪!!!,准备撤退。

Originally posted by sharkeater at 2004-7-3 09:25 AM:
没有什么需要多说的,该说的前面帖子里都说了,此外,就在图上。

两种可能性中的一种,市场对中国的大部分炒汇者很友好,选择了向上突破。
没有必要感谢市场,很可能,也是大家的努力,至少也有一点临门一脚 ...
Trend,  冷静的鳄鱼
谢谢沙斑。辛苦了!!
Thanks very much!!! Day Day study!!!

谢谢鲨老师,周末辛勤奉献

心里的话;谢谢鲨班
我顶。。。。。
感谢鲨斑!
Thanks a lot. Have a nice day.