外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-5-04 sharkeater 欧元 (7/7 提示,p8)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 是我 at 2004-7-9 06:04 AM:
小叮当
说话太不尊重鲨版了吧,你又没付人家佣金,人家凭什么非得天天给你外汇分析呀?再说鲨版是“授人以渔”的好老师,他这周的分析已经足够详尽了,只要稍微花点时间就能知道该怎么做。再退一步说,我们要依 ...
同意。我也非常希望多听鲨斑老师的言教。但鲨斑老师是义务的,我们应尊重他。
不要出口伤人!!
Originally posted by 小叮当 at 2004-7-9 05:21 AM:
这条鲨鱼 那里去了,不要乱跑,大家期待你,就是再忙每天要在这里露一面,以答谢大家对你的期待呀,小心让鱼船给您打捞走拉。虽然你不属于任何组织,但外汇是你的事业,您很不敬业。对不起大家呀。
会说话吗?
Originally posted by 小叮当 at 2004-7-9 05:21 AM:
这条鲨鱼 那里去了,不要乱跑,大家期待你,就是再忙每天要在这里露一面,以答谢大家对你的期待呀,小心让鱼船给您打捞走拉。虽然你不属于任何组织,但外汇是你的事业,您很不敬业。对不起大家呀。

我反对!你这是什么态度?你答谢过老师吗?你了解老师吗?你说此话用心何在?你的良心又在哪里?老师的为人,老师的技术,在你心中能有几人可比?你真是个混蛋!请你下次说话留点口德!告诉你,外汇是老师的业余爱好,并非是他的事业,时间是由他自己来支配的,明白吗?
Originally posted by 别问我是谁 at 2004-7-9 07:19:

老师,您如果来了。先问一声好!!!
Originally posted by 艰苦奋斗 at 2004-7-9 07:15 AM:

我反对!你这是什么态度?你答谢过老师吗?你了解老师吗?你说此话用心何在?你的良心又在哪里?老师的为人,老师的技术,在你心中能有几人可比?你真是个混蛋!请你下次说话留点口德!告诉你,外汇是老师 ...

Originally posted by 小叮当 at 2004-7-9 05:21:

小叮当,你应该从学习说话、做人开始。不要出口伤人。
Originally posted by 艰苦奋斗 at 2004-7-9 07:15 AM:

我反对!你这是什么态度?你答谢过老师吗?你了解老师吗?你说此话用心何在?你的良心又在哪里?老师的为人,老师的技术,在你心中能有几人可比?你真是个混蛋!请你下次说话留点口德!告诉你,外汇是老师 ...