外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 17 - 2013 Sharkeater 美元指数及其他 (短线)

https://www.y2cn.com
回复 110# sharkeater
难度太高了,我还是按老师建议回避吧,谢谢老师回复
谢谢老师,最近看老师的分析受益匪浅。[:2-130:]
欧元/美元

小时图技术形态特征的变化,启示着这个货币对,有倾向正在改变前阶段短线运行的弱势状态。
即时短线,价格从今天低点向上的反复,
上周四与上周二,局部反弹的顶点,构成的区域,大约1.2850/90, 推测仍然是现阶段的阻力价位区域,期待价格在此,或者临近的下方受阻后再次回落。 不过,再次回落,很可能将是提供短线买盘介入的合适时机。

1.2650/1.2685区域,是该货币对,维持中线再度走强的判别区域,支撑较强,可以作为近期在1。2750上下临近的区域,短线买盘介入,止损设置的参考价位区域。
上方,2月28日,3月8日,以及3月15日顶点连线,以及这几个顶点构成的价位区域,大约1.3110/60,是短线潜在攀升的重要阻力,是短线重新介入沽空,以及设置止损的参考。

评分

make money and make fun
欧元/美元

小时图技术形态特征的变化,启示着这个货币对,有倾向正在改变前阶段短线运行的弱势状态。
即时短线,价格从今天低点向上的反复,
上周四与上周二,局部反弹的顶点,构成的区域,大约1.2850/90, 推测仍然是现阶段的阻力价位区域,期待价格在此,或者临近的下方受阻后再次回落。 不过,再次回落,很可能将是提供短线买盘介入的合适时机。

1.2650/1.2685区域,是该货币对,维持中线再度走强的判别区域,支撑较强,可以作为近期在1。2750上下临近的区域,短线买盘介入,止损设置的参考价位区域。
上方,2月28日,3月8日,以及3月15日顶点连线,以及这几个顶点构成的价位区域,大约1.3110/60,是短线潜在攀升的重要阻力,是短线重新介入沽空,以及设置止损的参考。

评分

谢谢鲨版
谢谢鲨版
谢谢鲨版
请教鲨版,澳元近期的走势,谢谢!
请教鲨版,澳元近期的走势,谢谢!
回复 119# wahan

往上多走几步,就能看到了。自己对照验证一下,就有收获。
图方便,只能是自己受累。

期待在大约1.0345/65 —— 1.0490/1.0520区域,震荡反复。 价格如跌穿1.0345/65,看多要多加小心。