外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin7月1日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表的重要数据(東京時間)
15:00 5月徳小売売上高
17:00 6月欧元圏購買部担当者景気指数
18:00 5月欧元圏失業率
20:45 欧州中銀理事会・政策金利発表
21:30 美新規失業保険申請件数
23:00 6月美ISM製造業景況指数
23:00 5月美建設支出
NY市場(30日)
USD/JPY:高109.62,低108.15
EUR/USD:高1.2208,低1.2066
EUR/JPY:高133.42低130.70
GBP/JPY:高198.70低195.41
AUD/JPY:高76.24,低74.47
道指10,413.43(+56.34)納指2,047.79(+12.86)
外匯評価
美FOMC,FF金利提0.25% 到1.25%。
7月開盤価是108.73。年内提金利還有3回。
今日交易建議:
美元/日元:108.31売、109.21止損、107.85獲利。
欧元/美元:1.2181売、1.2219止損、1.2089獲利。
個人見解只供参考。yaojin(7/1)
谢谢,你的贴我必看
xiexie
谢谢老师!今天台风对日本也有影响吧。
谢谢!
yaojin先生,你以前发表的美日元的分析是否继续有效?
今天的数据可能会改变走势,你如何看?
希望能看到你的新的分析。
谢谢!
108。30今天还能到吗?
能到!
心情好,都好!
[[美元/日元:108.31売、109.21止損、107.85獲利]]。

为何獲利只46点,止損却90点,不成正比???
Originally posted by mai at 2004-7-1 15:01:
[[美元/日元:108.31売、109.21止損、107.85獲利]]。

为何獲利只46点,止損却90点,不成正比???

我以前也有此疑问,但未见楼主解释
如此止损1单就白做2-3单