外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月交易记录

https://www.y2cn.com
美日,回调再加仓做多. 目前. 1小时. 4 小时都是多头... 估计要向. 94跑了.
相信自己不如相信系统
92.9-93多入?这美日,真心空不起啊。
回复 72# 踏青
是. ..   大多. .小损.大止赢. 不怕.....   损设. 50点左右. .获利的单拿长一点......   就可以做到稳定获利.
相信自己不如相信系统
空的,已经损了,以前吃这个苦头吃多了,就算让他骗也没办法。。。这种突然暴拉,做反了只有跑命一条路。。。
回复 74# 踏青

美日一小时出现一个小背离. 估计等下. 最少回调一点. 多入. . 不怕...   有赢利就有损失吗......   这个市场做的好的话. .迟早钱赚回来..    增加信心...  哈哈.
相信自己不如相信系统
恩,在找个好价位多一下,不跌破92.8就多,破了就观望,这种暴拉,感觉要去去前高。。只能走一步看一步了。。这样的话可能欧美也要站稳了。太阴险了。
回复 76# 踏青

欧美限价小仓多入... 挂损. 1.2990 .....  小小仓...  前面赢利已经全部平仓.
相信自己不如相信系统
目标不看太元有. 几十点就走人. .   没有止跌的样子.
相信自己不如相信系统
1.3020 准备就平了.
相信自己不如相信系统
别被我误导了啊,我准备欧美上来些做空的,现在欧美月线周线全部死叉,空头应该保险的多。。美日KD对他完全无效,真是不好操作,这货币对我让他玩死了,做一次死一次,没一次例外,要把他伤掉。