外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月交易记录

https://www.y2cn.com

2月做的还算可以. 赚了一点....   希望3月再接再厉.  更上一层楼.  开贴严格监督自己, 增加自信
有几个单.下单没有依据乱下, 损掉了....    手痒有时候.....   还得严加控制..

本月下单
1.   背离下单
2,  突破下单,
3, 顺势下单.

杜绝乱下单....   不摸低,顶,, 不主观乱猜...   严格止损........
不重仓. 控制在. 1.5 手以内......      

评分

相信自己不如相信系统
棒子TP1.5153
相信自己不如相信系统
91.46 空UJ
唉,好困难
美日损了. 没商量......  91.72 挂中买单.
相信自己不如相信系统
91.7买的啊,赚好多了
回复 6# 圣诞节

挂单还弄错了. 92.71 ......   挂买. 居然挂卖. . 赚.30美金赶紧平了.
相信自己不如相信系统
回复 7# 藏龙卧虎

这样的手法容易两头损。。。亏了你下错了,因错得福。哈哈
回复 8# 圣诞节

反省中.特别是时间不对. 还是别看盘了.看盘就手贱. 下了. . .
相信自己不如相信系统
回复 9# 藏龙卧虎

最简单的是阻力位,如果没有什么消息刺激肯定会回调下。在向上试

我有个朋友前断时间玩美日一直都是这手法操作,就在损的位置挂单反手,结果被来回扇了有10个耳光了吧。