外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月交易记录

https://www.y2cn.com
1.5196 空 gu
相信自己不如相信系统
1.5214 空GU .

评分

相信自己不如相信系统
目标在那里啊。
回复 664# ren+naixin

第一目标. 1.5175 , 第二目标管理.1.5130
相信自己不如相信系统
回复 664# ren+naixin

如果有.1.5250 还打算加仓. 比较少做.GU ....  你自己跟单的话. 要小心. 做好止损

评分

相信自己不如相信系统
多谢楼主的 耐心回复
回复 665# 藏龙卧虎
中长线镑美有看涨的迹象,留意下。
随心飞翔,聚沙成塔
回复 668# davidwh

谢谢..谢谢...
相信自己不如相信系统
在别的地方看到的.
职业投机口诀
     引言                                 趋势篇
投机不该天天赌,        长期要看周月线,
看错止损要服输,        拐点介入最关键,
轻仓顺势做波段,        趋势形成不轻改,
探囊取物贵知足。        有风须得驶尽帆。

突破篇                     震荡篇                    信息篇
横盘突破要紧跟,   长短均线相缠绕,   真假信息万万千,
突破价位做止损,   上蹿下跳看区间,   技术走势均包含,
一旦转势风向变,   高抛低吸有止损,   两耳不闻窗外事,
反手坚决假后真。   终有一日箱体穿。   一心只把信号观。

心态篇
日内波动把握难,     逆势重仓夜难眠,      
追涨杀跌徒费钱,     轻仓顺势心神闲,
大道至简最为精,     长期生存胜暴利,
长线是金非笑谈。     稳健获利求平安。

评分

相信自己不如相信系统