外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月交易记录

https://www.y2cn.com
回复 593# snowxx

还以为你又退出江湖了..  
相信自己不如相信系统
回复 601# 藏龙卧虎

没没最近工作太忙了
没有抽空看
不过天天都在做
哈哈
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
最近手头有点闲钱我想买点基金当存款
你们有人玩基金么?
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
签名被屏蔽
回复 605# menshy
回复 582# 藏龙卧虎

还在摸索阶段呢。
入场还可以。
出场很差劲。
比如欧美,今天没出,现在已经跌去全部涨幅。
保护上移到1.2900。
    止赢1.3130,
1.2940加仓多。
止损同样1.2900
回复 608# iammimiabc
我昨天.在. 1.3139 .1.2991 分别加仓空了.....  目前获利0.5手... 100多点,,, 现在还有一半仓位... 不考虑做多.....   
相信自己不如相信系统

判断有偏差。 1小时图在1。2870到1。2975左右形成三角形,从1。2915左右形成突破应该有100点左右到1.3015,判断会借助塞浦路斯初步协议的利好惯性能回补调空缺口并上走到3100以上,结果挂1.313止盈。
还是贪了些。

教训吸取。
下次牢记。
1,初步的判断还是正确的。三角形突破分析正确。
可以借鉴应用在近期的美日上面。
看是否会在95.5附近形成突破。我的判断是向上突破。如果突破,应该有5-600点涨幅。
看实际情况来检验。
2,出场要果断。当天100点盈利以上要及时平仓了结。
1.2892 加仓空出
相信自己不如相信系统
1.2892 加仓空出
相信自己不如相信系统