外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin6月29日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表的重要数据(東京時間)
18:30 6月英GFK消費者信頼感調査
23:00 5月美鉄鋼輸入高
23:00 6月美消費者信頼感指数
NY市場(28日)
USD/JPY:高108.37,低107.41
EUR/USD:高1.2231,低1.2121
EUR/JPY:高131.82低130.70
GBP/JPY:高197.087低195.83
AUD/JPY:高75.76,低74.95
道指10,357.09(-14.75)納指2,019.82(-5.65)
外匯評価
原油大幅続落到36美元台、2個月以来。
世界経済健全的成長、没有広範囲的通縮問題。(BIS総裁)
今日交易建議:
美元/日元:107.85買、107.11止損、108.79獲利。
欧元/美元:1.2231売、1.2279止損、1.2129獲利。
個人見解只供参考。yaojin(6/29)
每天必看,谢谢!
Thanks!!!!
昨天按照建议做了一下,果然不错。多些! 今天的情形感觉也很符合!
我做保证金基本不止损
謝謝
请问yaojin先生:
usdjpy还有去106台以下的可能吗?非常感谢!!

回keguan

問:usdj/py还有去106台以下的可能吗?
答:如果這次美國加息使美元漲破110.55的話,106就看不到了;如果加息後美元沒反應,也未有效的破110.55的話,105-106是有可能在7月份里見到的。但8月是105-109,9月份是109-114,一直到明年3月的126,此觀點不變。
不要相信有說破100的説法,因爲在前一段美國政府希望美元弱的時候,美元才只到103.37,而美國對美元的政策是中立(加息就能説明這一點)的今天,美元倒要去破100,可能嗎?您說呢?
是不是那些人的腦袋灌水啦!只要我們的腦袋沒有灌進水比什麽都重要!
对,我就不信到100
105加仓买美元,放着收利息
yaojin老師,我想換公司,請問你是哪傢公司?我很佩服你啊