外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin6月28日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
听说有200多家。
答阿平
我在東京為替,但最近考慮換公司,手續費多點少點都差不多,主要是信息的準確度和速度,目前在考慮哪傢公司比較可靠,當然我不會考慮外國人公司,日本的上市公司比較可靠。謝謝你
Originally posted by changhao33 at 2004-6-28 11:15 PM:
听说有200多家。

我说的是正规公司!!!有的公司自己做桩家的还有几十家吧!!这种不算.
只做有信心的买卖
Originally posted by 阿平 at 2004-6-28 23:21:

我说的是正规公司!!!有的公司自己做桩家的还有几十家吧!!这种不算.

其實真正成規模,資本金雄厚的公司並不多,很多所謂的正規公司也都是自己吹出來的,不可信。
我的理解和楼上大大的一样。――――yaojin是中国人、大家称他老師。你最好不用這様口气。           我一直很尊敬yaojin老师,每天不辞辛苦地出贴,很多贴我都打印下来学习,很感谢他对新手们的引导。论坛有这么严肃吗我倒不觉得。从小看着抗日片长大,到没想到有人对那俩字如此敏感,下次改过!
我在fxcm japan,往复手续费500日元。不管是哪种货币,保证金只要2万日元。当然,保证金少的话,很容易被踢。嘿嘿
Originally posted by 南瓜 at 2004-6-29 00:23:
我在fxcm japan,往复手续费500日元。不管是哪种货币,日元。当然,保证金少的话,很容易被踢。嘿嘿

500?你做多少每次?保证金只要2万?做幾塊錢?公司多幾個你這樣的,不倒閉才怪,還不夠賠電話費
Originally posted by nishiki at 2004-6-29 01:22 AM:

500?你做多少每次?保证金只要2万?做幾塊錢?公司多幾個你這樣的,不倒閉才怪,還不夠賠電話費

南瓜講的没錯、一査就知道的。
因为保证金少,所以你可以做很多。因为,手续费少而作的次数频繁。公司反而会赚很多,fxcm的10万账户还不要手续费呢!
公司赚的是点差。
Originally posted by 南瓜 at 2004-6-29 06:54 AM:
因为保证金少,所以你可以做很多。因为,手续费少而作的次数频繁。公司反而会赚很多,fxcm的10万账户还不要手续费呢!
公司赚的是点差。

能介绍一下公司在哪里吗??0120电话有吗?
只做有信心的买卖