外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin6月28日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

新手上路,多多指教

哪位先辈指点一下,现阶段用要想买进欧元的话是用日元还是用美元比较核算啊?
日本话不懂! ―――要指出哪儿看不懂?大家会帮你。

"売"是什么意思啊!,是日语买的意恩吗? ―――"売"=卖 ――――夜神帮解釋、很熱心!但請問“意恩”是什么意思啊?

我的理解和楼上大大的一样。――――yaojin是中国人、大家称他老師。你最好不用這様口气。
谢谢!
请问如果usdjpy站到108.00以上的话,是不是还会去105.50呢?
Originally posted by 有山有水 at 2004-6-28 11:59 AM:
日本话不懂! ―――要指出哪儿看不懂?大家会帮你。

"売"是什么意思啊!,是日语买的意恩吗? ―――"売"=卖 ――――夜神帮解釋、很熱心!但請問“意恩”是什么意思啊?

我的理解和楼上 ...

;););););););)
只做有信心的买卖

你是新来的,讲话不要太冲好吗?

Originally posted by w.c.z at 2004-6-28 08:50 AM:
日本话不懂!
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
要尊重别人的劳动!!!
Originally posted by yaojin at 2004-6-28 08:25 AM:
匯市市電
今日発表的重要数据(東京時間)
21:30 5月美個人所得
NY市場(25日)
USD/JPY:高108.07,低106.99
EUR/USD:高1.2191,低1.2103
EUR/JPY:高131.10低130.19
GBP/JPY:高197.02,低195.06
AUD/JP ...

姚进老师;请问你公司(汇融)老板是中国人吗???能不能介绍一下你们公司啊!!!!
只做有信心的买卖
有水平我也想知道yaojin老師在哪個公司。知到的朋友請幫忙
何必根看不懂中文的人计较呢?
Originally posted by nishiki at 2004-6-28 10:16 PM:
有水平我也想知道yaojin老師在哪個公司。知到的朋友請幫忙

nishiki(锦)你在那一家公司
炒汇赚钱?我在(岡藤)商事~~~这公司不错,手续费很便宜,出金又快、市场信息也很快!!但从不给客人买卖建议!!东京的外汇公司我也做过好几家、我觉得这家不错、不知道姚进老师的汇融怎么样?????现在东京有150家外汇公司!!!
只做有信心的买卖