外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 20 - 2013 Sharkeater 欧元/美元 (即时/超短线)

https://www.y2cn.com
回复 82# sharkeater

欧元/美元

修正级别,恐怕要小得多,有可能仅仅是2月25日顶点,1.3318,向下的第四浪 —— 意味着:即时短线下跌不一定很深,短线很可能仍然将在1.3140/1.3170以下,进行一段时间的震荡整理。
make money and make fun
多谢老师的分析!
请教 鲨版     英镑/美元已经形成新的低点了,还是看近1.485多吗?谢谢!
老师现在的欧元能看1.29以下吗?
老师,能说说欧日吗,可否现价介入沽空?
回复 94# 苦与甜

小幅整理后,下周初,还有个尾巴下跌,差不多能够看到1.2900附近(1.2875 —— 1.2925)吧

回复 95# cock1973

今天下来,日图,基本上日元交叉盘,都具有介入沽空的信号(朝天星或者墓碑十字)。

沽空 CHF/JPY, 保留 EUR/JPY,USD/JPY , 或者CAD/JPY, 作为对冲
如果沽空 NZD/JPY , 保留AUD/JPY; 或者估空AUD/JPY ,保留NZD/JPY, 作为对冲
可惜我的平台只有欧日,棒日,澳日,纽日。其他没有,只能用这几个对冲。
回复 93# 淘涛

可以, 1.4850附近介入短线做多英镑/美元,逐步高看1.5050/75,以及1.5125 附近
谢谢鲨版     可惜英镑挂多单差二十个点,没有挂上,还有机会吗?