外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我发现上升的角度越来越小,背离越来来越明显.

Originally posted by sharkeater at 2004-6-27 10:35 PM:

1。1810是一个选择,如果随后走的是第五支浪,1。0:1.0 的下跌幅度,
得到的测算是在1。1810。
如果,目前的运行浪别是第二浪,随后展开的将是第三浪,
下跌幅度不会小于第一浪,也就是,很可能超出400点 ...
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-27 11:02 PM:
估计有人在做无用功。交行报价曾出故障,当时有人趁机交易获得倍利。结果交行不承认交易。客户打官司也输了。国家的银行不会赔钱给个人的。这是一个参考,请1。38 以上入加者要有赚不到钱的准备。

那交叉盘也出故障?早上我想叉一下,没叉出多头来,要有多头,那我就不停的叉。
Originally posted by 武汉虎 at 2004-6-27 11:07 PM:
你说的那事我也知,但这次不是故障。是确有其价,唯一要担心的是明早不让交易,
搞死机。
当时他们也是交易成功的,好象1比几百买入港币,并出手了,账户上赚了钱的,结果什么也没得。你如周五进加,周一1。3490-3500出了手赚了钱,并全从银行提出,我就佩服你了。否则是镜花水月、空中楼阁。
我在工行有账户,钱提走后账上还能显示有一笔MM,但我却无法使用它。因为这是银行机器故障。
Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-27 11:22 PM:
当时他们也是交易成功的,好象1比几百买入港币,并出手了,账户上赚了钱的,结果什么也没得。你如周五进加,周一1。3490-3500出了手赚了钱,并全从银行提出,我就佩服你了。否则是镜花水月、空中楼阁。

我只担心周一还跌。怕怕的!
Originally posted by luyulin at 2004-6-27 11:16 PM:

那交叉盘也出故障?早上我想叉一下,没叉出多头来,要有多头,那我就不停的叉。
梦是美的,醒了怎么办。希望有两手准备。
Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-27 11:22 PM:

上周五北京工行也出现过报价出错,英镑报价一会1.83**,一会1.81**,每隔30秒变换一次,我没敢交易,怕没赚到钱再把手头的废了。不过祝你们好运!
建仓:等待!
持仓:忍耐!
银行可能会以“系统故障”为由拒绝承认交易,毕竟你的钱掌握在他们手中,除非你能趁现在不停的交易,然后把钱转走。
建仓:等待!
持仓:忍耐!
瑞郎长周期图看中线趋势
sf w 6-25-04-i.GIF
make money and make fun