外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by luyulin at 2004-6-27 08:41 PM:

可以。

为什么?求教了!
谢谢鲨版!
老被套
Originally posted by luyulin at 2004-6-27 12:10 AM:
鲨版,我这儿加元跌了300多点,交叉盘也跌了300至500点,现在可以交易,能不能进呀?

能不能说的详细些.
make money and make fun
sharkeater 老师的分析这么细致,让大家有了一个整体操作方向,佩服。从操作战略上来说,短线在1.22受阻确认下跌后,还是逢高作消单为好,保险起见,在1.1950平仓。关于目标,我认为大山版主的1.18台比较合适。
汇金王
回老大的话,在武汉交行建行的盘上小加的价位是1。3824
而在外汇通上是1。3505

谢谢啦

如此详尽的分析,的确少见。。。谢谢shark的无私奉献啊。。。顶
鲨版:加元1。3823能买进吗?
非常感谢鲨版指导~!!!!!!
这价格显然是不相称,如果可以交易,为什么不买? 尽管,周一市场关注加拿大的选举,倾向于对加元不利。但是,这幅度差异也太大了点。
make money and make fun

请教鲨版

日圆还会扁到115吗?如果会,大概需要多长时间?