外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

致鲨版

昨晚止损后,无法可想,于是就找本乏味的书,强迫自己入睡.今晚才看到您的长文,真是感慨良多.
我与您素昧平生, 您却花费如此宝贵的时间,写长文来提醒我该从失败中总结经验教训,并一一作出分析讲解,不仅令我受益匪浅,相信别的汇友也深受启发.以我现在的程度,尚不能完全体会您文中的深意,我只知道止损重要,但全无技巧可言,向我这样糊乱止损下去,虽不至于一把行情做错,就爬不起来,但早晚也会因为失血过多,虚弱而死......确实如您所说,除了迎头赶上,别无他法.
真的非常感谢您,虽远隔万里,但还是从字里行间体会到您的胸怀与学识,非同寻常,这是我现在的真实感受......再一次谢谢您!
Originally posted by 源博雅 at 2004-7-3 04:57 AM:
昨晚止损后,无法可想,于是就找本乏味的书,强迫自己入睡.今晚才看到您的长文,真是感慨良多.
我与您素昧平生, 您却花费如此宝贵的时间,写长文来提醒我该从失败中总结经验教训,并一一作出分析讲解,不仅令我受益匪浅 ...

不用谢!
希望你心情好一些。

在不同价位阶段,止损不一样。
接近顶部和底部,可以放宽些,毕竟你看到了可能的限制就在眼前,
这在进场前,就应该考虑好,心理承受起来才适当。
在波动的中间区域,通常的止损,是以途中关键或者重要的阻力和支撑而设。
一旦突破,立即止损是必须的。

其他还有很多,以后有机会再一一介绍。

这货币对的中期前景,依然看好。 不要因为一遭遇蛇咬,就见草绳怕。

瑞郎,前期由于伊拉克局势,得以很多,市场做多的能量也释放的比较充分。
目前随着伊拉克局势逐渐明朗,相信会有一个比较大回吐。 其他基本面的
考量,也支持这一推断。 瑞士银行不欢迎过渡强势的货币,当然主要指对欧
元和英镑的汇率,尤其是对欧元来说, 而已。

为此,如果有兴趣,再次进场时,关注欧元价位的发展阶段。
预期近期欧元将在1。2480/1。2540区域终止上行的努力。

周初,美元/瑞郎将反弹,很可能再次测试你的进场价位附近的价位。
欧元将回到1。2250附近。
make money and make fun
随便转告一下,我的瑞郎中期仓位,在1。2650附近,进行了cover。
准备在1。2200/50 区域解开,下破前期低点 1。2140/80 再cover,
然后,等待在1。20附近再解开。这是对预定的不同方向运行带来的
风险的准备措施。
make money and make fun

鲨斑师.什么叫COVER,是锁单吗?