外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
记得瑞士中央银行的行长说过 一旦瑞士法郎过高,坚决干预(类似的话)

大家怎么看呢    瑞士中央银行干预的强度可以和日本中央银行相比吗?
鲨版想请你指出我图中的不足!我的功力很浅,希望你可能指点一二!谢谢你!
天道酬勤,有为有位
Originally posted by soonway.com at 2004-7-2 02:41 AM:
请教鲨版,欧元止损放在1.2275合理吗?

瑞郎的几种可能性,在图中都有论述。鉴于结构的划分不同,有三种主要的可能性,目标价位也不同,请再仔细看看图示说明。 针对这三种不同的情况,止损也给出了两种选择,
1,是在1。2380;
2,是在1。2320以下。
出现像今天的抛盘,首先在1。2380 止损是合情合理的, 以免遭受更大的损失。
如果还没有止损,可以等周一,回探时,逢高止损离场观望。

上面一位汇友,1。2470进场,一直等到1。2320才止损,刚好是在第一波的尾部,这是方式方法不对。图示中没有说在1。2320止损,是否再看看清楚,尽管晚了。

对应于不同的场合,其中的技巧很多。希望能够好好总结一下。 这100来点的损失,不是很大的问题,很快就会有机会赢回来。但是,教训不能不吸取。

比如,今天面临突破行情,尽管价位到了,但是建仓时机是否合适?
建仓的时候,有没有考虑到今天向上突破行情的可能性,如何应对?
止损如何选择,等?这些都应该在操作计划里仔细周全到。
再一,建立1800 点左右的中期仓位,风险收益比按1。0:4。0核算,
如果有必要,能够承受的止损应该在1。20/1。21区域。
现在,几种可能的情况已经给出来了,就应该按对应的可能性,调整操作方案。

目前,暂时可以按图示中的第三种情况来对待,
即1。2320 —— 1。2708 这一波反弹,
是属于前期从1。3231处下跌中的 C - 4 浪,
目前将运行的是这一C 浪的最后一波,
目标价位看作在1。2220/30区域。  
建议在此区域附近建仓,止损在1。1950/90 区域以下。

三种情况中,暂时可看作否定了一种,选择了一种,还有另外一种的可能性,
即1。2184 —— 1。3231这一波是属于自2003年8月26日日高1。4278下
跌浪中第四浪,最小。

至于把1。2184 ——1。3231 看作是A 浪,现在运行的B浪,强势B浪,
都可以归纳到三种可能性,其中的两种可能性中,测算目标价位。
make money and make fun
Originally posted by bobohusband at 2004-7-2 02:59 AM:
鲨版想请你指出我图中的不足!我的功力很浅,希望你可能指点一二!谢谢你!

你把我最早的看法搬出来了。这种形态不成立!
如果把自1。2896 处的下跌的第一波后的三波结构看作是
这一三角形的起始A浪,则最后应该向下突破。
现在是向上突破,为此,这形态不成立。

目前上行的也是一收敛三角形,在楼上的天图中一再指出了。
三角形形态的成立,除了形态上,更主要的是内部结构,和运行角度。
记得在我的近期图示中有专门解释。
不满足,不能按三角形形态的启示判断突破方向和测算目标价位。
Originally posted by 源博雅 at 2004-7-2 01:50 AM:
在1.2470作空的CHF,遵照鯊版给出的止损,已于1.2320出场,损失惨重......

要他赔,或者下次不要信这家伙!  

不过你的问题在于,
1,选择的进场时机不对 (近来有突破行情,周末又是美国的独立节,存在恐怖袭击的可能);

2,也没有看清楚这图示说明。图还在那里,没有说在1。2320止损出场,是不是?
鲨斑老师,我沽的瑞还没止损,因是轻仓,急盼建议,非常感谢。
如还能持有,我到1。18也没问题。

责任在己,并无责怪他人之意,还是非常感谢您.

我昨天有问过您对CHF的意见,您说丝毫不变.我现在又看了一篇在P7的分析,您确实说在1.2320以下止损,今晚最低到过1.2294,也符合1.2320以下的标准了,所以止损出场,怪我自己不好.
我又补了一些,成本1。2372。盼建议是止损还是继续持有。谢谢。
或可入欧对冲否?谢谢。