外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨版:美圆已突破88.4的支撑,是否可以认为欧元会突破1.2350
tanggh

鲨斑师说的图在:

Originally posted by sharkeater at 2004-7-2 12:04 AM:
两周前的一张图示(在下探0。6778之前贴出的),
上面的附图, 是澳元近期走势的一个主要可能性,至今仍然有效。
花了这么时间给大家提供的参考,不认真推敲,真是令人失望!

有些人可真应该对他们说,会糟 ...

http://bbs.l38.net/attachments/m ... ii_GtIDXTVn6O2q.gif
我可是找了好久.没找错吧
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
在1.2470作空的CHF,遵照鯊版给出的止损,已于1.2320出场,损失惨重..

抛的及时,从中期看。有望达到1,21

今天澳元冲过0.7130.没有问题吧.

不到0.72不出仓.

[ Last edited by cowcow on 2004-7-2 at 10:19 PM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
我已经全仓美元,见好就收吧,周末再加上美国独立日假期,要歇好几天呢,下周一再说吧
Originally posted by cowcow at 2004-7-2 22:18:
不到0.72不出仓.

[ Last edited by cowcow on 2004-7-2 at 10:19 PM ]

今天真的會沖過0.72嗎?  在0.72 做空50點,你說可以嗎?:hoen:
Originally posted by 赚美元 at 2004-7-2 10:21 PM:
我已经全仓美元,见好就收吧,周末再加上美国独立日假期,要歇好几天呢,下周一再说吧

哎, 忘記了七月四日美國假期...

呀...原來是星期日...

[ Last edited by batboy on 2004-7-2 at 10:38 PM ]
请教鲨版,欧元止损放在1.2275合理吗?
信惠--诚信、实惠

现价非美全部卖出,等下周一在买回,此乃上策,仅供参考!