外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by cowcow at 2004-7-2 07:06:
看第一遍的时候就可以把鲨斑帖的页数记下来,再找不难.

支持。
谢谢鲨老师!!!
是啊!鯊版花费了大量的时间把操作计划及分析公布出来,看的人却盲目地看,真有点不尊重别人的劳动成果.
czyang
Originally posted by sharkeater at 2004-7-2 00:04:
两周前的一张图示(在下探0。6778之前贴出的),
上面的附图, 是澳元近期走势的一个主要可能性,至今仍然有效。
花了这么时间给大家提供的参考,不认真推敲,真是令人失望!

有些人可真应该对他们说,会糟 ...

我认真看了。谢谢。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
h:h:建议用""""可打印版本""""看的清清楚楚,,或者打印吧!!!!!!!!!
鲨版,

我就是看了你近几周前的澳元分析,所以一直持有两手,如果你记得我贴的响应,就是0.694和0.697的澳元,虽然曾经去过0.678左右,但仍然坚持了两三星期,总算守得云开,全靠细心了解你的分析,盼继续财息两收,暂看0.7140区。谢谢你!

ono

1。2345 的欧元沽单,在上破1。2220/30区域后,平仓。
make money and make fun
Originally posted by quint at 2004-7-1 12:10 PM:
鲨版,

我就是看了你近几周前的澳元分析,所以一直持有两手,如果你记得我贴的响应,就是0.694和0.697的澳元,虽然曾经去过0.678左右,但仍然坚持了两三星期,总算守得云开,全靠细心了解你的分析,盼继续财息 ...

你的心态和心理素质不错。
make money and make fun

向热心的朋友求助

请帮个忙,马上贴一个可以看到即时牌价、最高价和最低价的网址上来

[ Last edited by sxjin on 2004-7-2 at 08:43 AM ]
https://www.bocgd.com/ebank/exchange/grfw_whb.jsp
中国银行的
那位有更好的吗?