外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨版,0。6948的澳元要等反弹出货吗?能给个大致区域吗/还是等明天,我是实盘,谢谢。

[ Last edited by ybjhf on 2004-6-29 at 10:50 PM ]
Originally posted by 小刚2008 at 2004-6-29 10:40 PM:
紧急求助
1.8220空的镑该如何处理??
谢了

哇....還不平倉...? 等 1.8040 ?

我剛才在那個位置買了鎊, 結果跌穿了 1.8180 後, 於 1.8150 平了倉.

[ Last edited by batboy on 2004-6-29 at 11:12 PM ]
Originally posted by 小刚2008 at 2004-6-29 22:40:
紧急求助
1.8220空的镑该如何处理??
谢了

這有什麼好緊急的 愛賺多少自己看著辦就是了 這種事不用麻煩煞版了吧!!
英镑估计破不了1.8050强支撑。有的赚就好
欧元今天要是收破1。2090,将是第一个不妙的信号。
make money and make fun
这一波非美元货币的沽空,预计是市场调整头称,应对明天美联储决定的结果。

如果,确实如此,对非美元货币,那是一个很不祥的信号。

市场看来很想向下突破。

谢鲨版一直关注。
是这样,市场的倾向已经露出了迹象, 不过我相信仍然有保留。
各币种的关键支撑没有破,美元指数89。50附近的局部压制线的阻力也没有破。
这种势态,按通常情况,倾向于向下突破的多。
我有一篇实战随笔,在本专栏精华区里。
详细谈论了这一倾向的依据和实际操作的经验。

当时的事件,是欧洲央行加息的决定。 时间大概去年6月份,
背景:欧元在1。1900的头部区域震荡时。

鲨版,还记得标题吗?

想拜读,谢。