外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 挥一挥衣袖 at 2004-6-28 01:55 AM:
鲨版:能给个欧元和澳元的最新建议吗?谢谢!

没有最新建议。
这预测不会错!

时间上没有吻合,是美国老交权交早了,
此外,最后一波也没有那么有规矩,略早些,
略晚些,价位略高些,略低些,都正常。

很多人喜欢随着市场跳舞,我可没有哪个兴趣。

整个形态没有变化,欧元应该很快回落!
make money and make fun
鲨老师早啊,还问个那壶不开提那壶的问题,嘻嘻
从形态上看,老师也认为英镑的跌势已明显确认,那为什么近期还成强势呢
是否以时间换空间随后会大副下跌呢,清老师给一下操作,谢谢
最后一餐吃完了,,,估计追高的也有人在,,看1.23+
请教鲨版,澳元几次都在0。7020-30区域受阻回落,会不会影响其进一步的上升走势呢?
真争气,刚说完英就跌,真想感受飞流直下三千尺啊
Originally posted by sharkeater at 2004-6-28 10:28 PM:

没有最新建议。
这预测不会错!

很多人喜欢随着市场跳舞,我可没有哪个兴 ...

Mr. Sharkeater, Your forcast is excellent!
Big thanks from me and my international friends.

沙老师

我在0.7016买入的澳元.如何操作呢??
Originally posted by 赚美元 at 2004-6-28 02:41 AM:
请教鲨版,澳元几次都在0。7020-30区域受阻回落,会不会影响其进一步的上升走势呢?

会的,澳元如果不能站上, 0。7020/30, 是有点担心。

站上了,后市继续看好。 今天收市后,有时间再看看。
make money and make fun

谢谢老师!!学生当认真学习。

Originally posted by sharkeater at 2004-6-28 10:28 PM:

没有最新建议。
这预测不会错!

很多人喜欢随着市场跳舞,我可没有哪个兴 ...

Trend,  冷静的鳄鱼
请问沙老师,周五107.8进的日圆如何操作?有到106一线的可能吗?