外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我找nasing

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
喜喜,你真的想听我的意见吗
你好棒!
对啊,我是很想听听你的见解
有什么大可以说嘛对不对我们来这里本来就是相互讨论交流的不是吗?
Originally posted by 阿生哥 at 2004-6-22 15:22:
喜喜,你真的想听我的意见吗

怎么还不愿赐教吗?
我的见解是;目前从技术上讲。107。60/30是个支撑位。109。80/00是个阻力位。从数据上讲。日本的经济强劲。分析就是这样。你如何对待日元。
怎么说呢?
我基本上还是同意这个数字的
这几天日元不稳定主要是要找一个好的支撑点
我的见解是;目前从技术上讲。107。60/30是个支撑位。109。80/00是个阻力位。从数据上讲。日本的经济强劲。分析就是这样。你如何对待日元。 我也是这么认为。如果说。跌穿107。30的话就去到106。20了!另外。分析师讲,会下到104的位置吧!你如何认为呢?
                                                                      nasing
你好棒!
其实我还是比较关注日元的对于其它的我只是看看而已,
不过我现在还是个新手吧还有很多不会的地方
也有可能在一些不专业的地方和分析不对的地方
您就别太客气了,您不是说准了吗?我也是个新手。个人的观点。去红茶馆。
你好棒!
您就别太客气了,您不是说准了吗?我也是个新手。个人的观点。去红茶馆。
你好棒!
日本的经济力强这一点我不否认我也不否认现在日元看好

但有时候认为是一回事市场又是一会事并且分析数据的时候也不一定全部都是正确的

我想知道你所说的这个数据会是在今天呢还是这个周还是近期呢?