外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我找nasing

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我跟你讲.日元呢!我这边是美元兑日元.如果你买跌就是揸.卖升就是沽.不知你明白不明白.
                                                             还有你的图像好可爱哦!
现价是108.45.你今天有什么看法?   

节日快乐!
你好棒!
谢谢
这个道理我还是明白的
我做这个没多长的时间,不会像那些专家一样做出什么判断
我只能说今天日元在这个价位上会有一些浮动但也不会很大基本会在108.45---70之间吧
Originally posted by 阿生哥 at 2004-6-22 10:20:
我跟你讲.日元呢!我这边是美元兑日元.如果你买跌就是揸.卖升就是沽.不知你明白不明白.
                                                             还有你的图像好可爱哦!
现价是108.45.你今天有什么看法? ...

你是来沟女还是来抄汇的!

阿羊

你不可这么讲.我不是抄汇的.是炒汇.和靓妹聊你也有话说吗?
                                                                              日元你如何?
你好棒!
Originally posted by 羊羔 at 2004-6-22 11:10 AM:

炒汇加朋友,有何不可??
签名被屏蔽
Originally posted by 羊羔 at 2004-6-22 11:10:

我想大家来这里不是讨论这种问题的吧?
Originally posted by nasing at 2004-6-22 02:56 PM:

我想大家来这里不是讨论这种问题的吧?

说得对,NASING说得太对了,我们不是讨论这个问题的.做个朋友也好嘛.
你好棒!

阿生哥

你现在注意日元的走势了吗?
你现在坚持刚刚107.60/30这个观点吗?
喜喜,你真的想听我的意见吗
你好棒!