请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

1 - 20 - 2013 Sharkeater 欧元/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版
欧元/美元,

价格在大约1.3250 —— 1.3405区域,可能还有一次向下的反复,以构成一个对称或者上升三角形的盘整形态。
如果属实,
1)价格还将返回到1.3300附近;
2)再次启动向上反复时,很可能将突破1.3400一线的阻力,向1.3450附近攀升;
3)如果进一步突破1.3500附近的阻力,则有可能延伸到1.3700附近。

距离下一个时间之窗,大约还有5个交易日。如果按期待在时间之窗临近的前后运行完毕,则突破1.3500附近阻力的可能性比较小。
make money and make fun
欧元/美元,

已经突破了1.3400一线的阻力,在向上测试 1.3480/1.3500。
如果价格受阻在该区域,则近期将很可能观察到各货币对,出现短线运行趋势强弱的转折。
谢谢鲨版
欧元/美元,

期待本周初,暂短突破1.3480/1.3500区域,在1.3550附近完成这一波从1.2659开始的攀升过程。之后,期待观察到,在大约 1.3250/1.3400区域 震荡整理之后,在向下依次测试,1.3000附近, 以及1.2850/1.2900区域的支撑。
谢谢鲨版
谢谢鲨版