外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

是呀,是呀!!

真的要谢谢您的提醒,要想做好外汇,就要了解和外汇有关的知识的!

谢谢沙班的回答。

看来要学的东西还有很多啊。
我炒外汇才3周左右,糊里糊涂就冲了进来,
要是没有指点的话,估计肯定是头破血流,现在就已经很惨了。

以后,还要好好跟沙班学习,还请多多指教。

鲨鱼版主?

为什么总也联系不上呢?上次你说要去睡觉了,结果就在也没见你出现啊?
Originally posted by 安心 at 2004-6-19 04:35 AM:
为什么总也联系不上呢?上次你说要去睡觉了,结果就在也没见你出现啊?

我的时间是我自己安排的。
在这里仅仅是根据自己的爱好和愿望,尽一些义务而已。
不存在任何责任。

出现的形式,也是根据我自己的愿望,安排的。

任何脱离这一现实的想法和愿望,都不切合实际。
make money and make fun
说到底,喜欢躲着玩。 MAKE FUN 嘛!
Originally posted by vs710755 at 2004-6-19 03:04 AM:
老师:周一EUR能冲过1.2170吗?我周五一疯就在1.2078空了EUR,因为怕两边打耳光止损设在1.2170我就象和EUR有仇一样,只要是空,就折磨得我半死我能不能在周一早盘多CHF对冲一下呢?谢谢

周一,策略的话,在1。2085附近止损离场避开风险, 放弃这一波的操作。
当然,在1。2085附近,也可以用瑞郎,澳元,英镑进行对冲。

欧元的结构,目前有两种可能性,初步认为,已经上涨到头。仔细推敲,
还是有继续攀升的可能,目标1。2165/1。2200 区域附近。

沽出欧元,这次在1。2165/1。2200区域执行比较好。
参见本帖正文中修正说明。

[ Last edited by sharkeater on 2004-6-19 at 08:06 AM ]
美元??世界上最暴利的商品.

好文。
論点明確、論据丰富。

6—21— 04 sharkeater 欧元

周一,策略的话,在1。2085附近止损离场避开风险, 放弃这一波的操作。
当然,在1。2085附近,也可以用瑞郎,澳元,英镑进行对冲。

请教:瑞郎,澳元,英镑进行对冲。是怎么操作?谢谢!
鲨老师,很佩服,知识面很全!!!人也没有架子!!!

哈哈哈,我喜欢.

Originally posted by sharkeater at 2004-6-20 03:06 AM:
说到底,喜欢躲着玩。 MAKE FUN 嘛!

用一句论坛上的MM爱用的词儿---A  fly  kiss  to  you .
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。