外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

dabster

形势不一样,以前美元是整体弱势,现在整体上偏强势。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-6-19 01:04 PM:
形势不一样,以前美元是整体弱势,现在整体上偏强势。

请教沙班一个问题可以吗?
美元强势和弱势如何区分?从何处可以显示出来呢?
从美国经济的复苏迹象吗?从美国经济的各项指标吗?
如果是那样的话,日元好像似乎更是强势。虽然美国经济的确也在复苏。

不知道我的看法是否准确。
Originally posted by jennifer1995 at 2004-6-19 11:49 AM:
对呀,干预也是一时的

时间可以换空间,这就是战略。拿破仑说,只要多给我5分钟我就能战胜一切。只要能挺到美圆明显走强,那时多杀多,空杀空,日银就可以看热闹了,现在这么关键的时刻掉链子的话,那真的是蠢到家了。其实只要关键时刻,发表一下担忧,市场马上就会有题材炒做了,直接入场,反而会有反效果。

[ Last edited by chx on 2004-6-19 at 12:38 PM ]
感恩之心,敬畏之心
Originally posted by chx at 2004-6-19 12:30:

时间可以换空间,这就是战略。拿破仑说,只要多给我5分钟我就能战胜一切。只要能挺到美圆明显走强,那时多杀多,空杀空,日银就可以看热闹了,现在这么关键的时刻掉链子的话,那真的是蠢到家了。其实只要关键时 ...

很有道理.日本金融厅的一般家伙可不是吃干饭的.最近不动作肯定有它的理由.
月底马上就到了.对美元加息的担忧必将逐渐占据此后10天左右的市场主流心态.
总而言之,下周开始一切重新将围绕利息的话题进行.
酒醉抄汇
Originally posted by sharkeater at 2004-6-19 10:41 AM:

这个,去问人物吧,它讲究操作理念,经验丰富。
可以推荐给你多种操作方式必须关注的时间框架图。

就我来说,通常通过期货来做中线和波段操作,现汇做短线。
只要到手的看图软件中具有的时间框架图, ...

多谢沙版的指引。
谢谢鲨斑的分析,周末愉快
一鸣惊人
Originally posted by dabster at 2004-6-18 04:13 PM:

请教沙班一个问题可以吗?
美元强势和弱势如何区分?从何处可以显示出来呢?
从美国经济的复苏迹象吗?从美国经济的各项指标吗?
如果是那样的话,日元好像似乎更是强势。虽然美国经济的确也在复苏。

...

看来,你在不适当的时候,持有美元,亏了不少,是不是?
为此,你应该问,美元强势,如何我持有美元还亏钱。
那么有人会告诉你,自2月份后,持有非美元货币,实盘已经亏了25%。

时机! 时机! 时机!
如果你在美元/日元 103。50时候,把日元转换成美元,
现在你没有必要抱怨 和在这论坛上浪费时间。

说明美元目前整体上是强势,把各货币图表看看,2月份,他们在那里,
目前,他们是在那里,整体的趋势向什么方向?

要说基本面,以及从这逻辑上思考, 还是请专门的研究机构去搞吧。
就凭你我从别人那里了解的一星半点,说一万年,也说不清楚。
make money and make fun
鲨斑老师要注意身体,不要太辛苦了。
Originally posted by sharkeater at 2004-6-19 09:11 PM:

看来,你在不适当的时候,持有美元,亏了不少,是不是?
为此,你应该问,美元强势,如何我持有美元还亏钱。
那么有人会告诉你,自2月份后,持有非美元货币,实盘已经亏了25%。

时机! 时机! 时机 ...

对啊,我手里现在一大笔美元,从109到111都有进过,为何美元强势,
对日元却连续5,6周处于劣势,一跌再跌呢?我现在是搞不清方向了。
美国经济和日本经济都在复苏,到底哪个更强些呢?
如果可以,还请沙班分析一下美元对日元的走势,可以吗?
Originally posted by dabster at 2004-6-19 09:41 PM:

对啊,我手里现在一大笔美元,从109到111都有进过,为何美元强势,
对日元却连续5,6周处于劣势,一跌再跌呢?我现在是搞不清方向了。
美国经济和日本经济都在复苏,到底哪个更强些呢?
如果可以,还请 ...

日元多变,没事就避开它吧。